Перейти к публикации
  • 0

Выбор готового гроубокса

popramk

Вопрос

Всех приветствую!

Решил и я вступить в это благородное дело. Почитал советы на данном форуме, почитал так же книжку от Самопалыча и понял, что доверить своим рукам сборку гроубокса не могу, не то чтобы они кривые, просто дело все же не простое. Пока что приметил себе вот такой вот укомплектованный гроутент, планирую размещать в шкафу, поэтому размеры эти самые оптимальные для меня, ну и надеюсь для выращивания одного растения размер тоже годный. Смущает только в нем цен.. лампа ДНАЗ, я читал про нее, но почему-то нигде не находил упоминания о том, что ее используют для выращивания конопли. Ну и на ваш суд, стоящий ли это вариант? Все-таки выложится мне придется гораздо более 20к из-за доставки его в Казахстан. Если знаете хорошие укомплектованные гроутенты, буду рад вашим вариантам, таким же в пределах 20к с возможностью доставки в КЗ. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Вентилятор из этой комплектации как трещетка, смотрел отзывы- у людей такая же шляпа.

Поделиться сообщением

• 0

В общем, думал-думал и надумал сделать все же бокс самому на основе свободного места в шкафе. Размер бокса получится В:90, Ш:40, Г:55, со всем вроде бы разобрался, что буду брать и как делать, осталось решить только по свету. На алиэкспресс есть такой доступный, недорогой led-светильник. К боксу такого размера он подойдет?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 02.09.2018 в 10:40, popramk сказал:

ове свободного места в шкафе. Размер бокса получится В:90, Ш:40, Г:55, со всем вроде бы разобрался, что буду брать и как делать, осталось решить только по свету. На алиэкспресс есть такой доступный, недорогой led-светильник. К боксу такого размера он подойдет?

Показать больше  

На счет ледов алишных хорошего мало слышал, выгорают диоды летят драйвера да и не светят как заявлено ватт. Есть умелец на фору ме Castaman, на его лампах куча репортов. сделает и отправит то что тебе надо будет) пиши ему @Castaman :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.09.2018 в 12:01, Headdy сказал:

На счет ледов алишных хорошего мало слышал, выгорают диоды летят драйвера да и не светят как заявлено ватт. Есть умелец на фору ме Castaman, на его лампах куча репортов. сделает и отправит то что тебе надо будет) пиши ему @Castaman :rasta_peace:

Показать больше  

Блаблабла, все ок с диодами и драйверами, где ты и что слышал неясно... Заявлено 100вт светит на ~80вт так как драйвер выдаёт 2.5а, поднимает до 3а и получаем 100вт, но срок службы будет меньше.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 03.09.2018 в 12:55, thelongstorybro сказал:

Блаблабла, все ок с диодами и драйверами, где ты и что слышал неясно... Заявлено 100вт светит на ~80вт так как драйвер выдаёт 2.5а, поднимает до 3а и получаем 100вт, но срок службы будет меньше.

Показать больше  

ок китайский лед збс, но что лучше будет , он или лампа от кастамана?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.09.2018 в 13:19, Headdy сказал:

ок китайский лед збс, но что лучше будет , он или лампа от кастамана?

Показать больше  

технологически лучше взять 3-5вт диоды на которых собрать лампу и дешевле, другой вариант 4 коба 2фулл спектр и 2 темплых 2800-3200, например кри, запитать это всё барахло можно на 2 драйвер по 13-15 бачей. Конечно сейчас поднимут хайп мол эта хня и цикла не проживет, но могу заверить что это далеко не так. Уверен что ему на пол квадрата с головой, только хавла подноси. Кастаман крут, базару ноль, но цены... То-есть вот так: 

коб

драйвер

охлаждение

охлаждение

диоды

драйвер

ещё драйвер

и ещё кобы

и ещё площадки под диоды 10 или 20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...