tydasyda 2 377 Опубликовано: 31 августа, 2018 Площадь 80х80х160, сколько автоматов можно посадить на эту площадь. 4 автомата влезет? Имеются такие сорта: Auto Jamaica, Auto kabul, auto opium, auto ak-47 xl. Хочется чтобы растения не в тесноте на цвете были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 31 августа, 2018 56 минут назад, tydasyda сказал: Площадь 80х80х160, сколько автоматов можно посадить на эту площадь. 4 автомата влезет? Имеются такие сорта: Auto Jamaica, Auto kabul, auto opium, auto ak-47 xl. Хочется чтобы растения не в тесноте на цвете были. Зависит от того какой свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 31 августа, 2018 10 минут назад, Arkad сказал: Зависит от того какой свет 300w led от @Ledgrower2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 31 августа, 2018 4 можно но тесно будет чтоб не тесно надо один. ну два. вообще всегда тесно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 31 августа, 2018 У меня крайний автик 1,20 м.вроде был в диаметре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 августа, 2018 тут смотря что тебе надо ... если гонешься за количеством много конечто пихать кустов не стоит теснота это очень лпохо по всем показателям .... ну а если тебе количество не важно а просто хочешь попробовать несколько сортов и при этом не тратить время растить поочередно ... возьми тару поменьше ... чем меньше тара тем меньше куст ... хотя кому я это рассказываю ...всегда нужно много и сразу ..))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 сентября, 2018 5 часов назад, Skiff77 сказал: тут смотря что тебе надо ... если гонешься за количеством много конечто пихать кустов не стоит теснота это очень лпохо по всем показателям .... ну а если тебе количество не важно а просто хочешь попробовать несколько сортов и при этом не тратить время растить поочередно ... возьми тару поменьше ... чем меньше тара тем меньше куст ... хотя кому я это рассказываю ...всегда нужно много и сразу ..))))) Бро так какое конкретно количество растений садить, думаю 3 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 1 сентября, 2018 1 час назад, tydasyda сказал: Бро так какое конкретно количество растений садить, думаю 3 шт Бро, если горшки до 10 л, то можешь и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tydasyda 2 377
Площадь 80х80х160, сколько автоматов можно посадить на эту площадь. 4 автомата влезет? Имеются такие сорта: Auto Jamaica, Auto kabul, auto opium, auto ak-47 xl. Хочется чтобы растения не в тесноте на цвете были.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас