Перейти к публикации
  • 0

вопрос по удобрам, что купить в Эпике?

ProjectPat

Вопрос

Хай Бразы! такое дело, пользовался пф-гибридом кормил все время им, и тут он посреди цвета закончился а остался только пф-бустер, а как поинтересовался у бро говорит нужна основа.цвет там 3-4 неделя. Возможность есть в Эпицентр добраться, подскажите что нибудь, какую-то основу!:flagdja::drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

для цветущих ....соотношение нпк   1:2:3 приближенно

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.09.2018 в 06:14, Бернард сказал:

для цветущих ....соотношение нпк   1:2:3 приближенно

Показать больше  

если как ты говоришь то подобное? https://sad-ogorod.biz.ua/catalog/udobreniya_master/master_dlya_tsitrusov_25_gr/

я просто наоборот смотрю примерно нпк как у гибрида-15-7-22 и думаю что такое повеселее может будет?

https://sad-ogorod.biz.ua/catalog/udobreniya_master/master_elit_dlya_tsvetushchikh_rasteniy_0_3_l/

https://svitroslyn.ua/catalog/udobrenie-master-agro-dlya-surfiniy-petuniy-25-g.html

хотелось бы, еще кого-то услышать:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

я  из твоих вариантов использовал бы последний для петуний...  повышенное содержание магния

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.09.2018 в 09:31, Бернард сказал:

я  из твоих вариантов использовал бы последний для петуний...  повышенное содержание магния

Показать больше  

спасибо,Бро:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.09.2018 в 09:51, ProjectPat сказал:

Бро

Показать больше  

Все(почти) ходят длинным путём, я тоже около года юзал всякие удобры из цветочного магаза, а потом как сравнил, попробовал выростить на правильных ......шо тебе сказать.....это небо и земля, в 2-3 , а то и 4 раза больше урожай. (Индор)

Не такие они дорогие как кажется, за всё с доставкой (удобры и+бонус семечки,фемки) около 200 гривень, но это стоит того.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.09.2018 в 10:06, Бугор сказал:

Все(почти) ходят длинным путём, я тоже около года юзал всякие удобры из цветочного магаза, а потом как сравнил, попробовал выростить на правильных ......шо тебе сказать.....это небо и земля, в 2-3 , а то и 4 раза больше урожай. (Индор)

Не такие они дорогие как кажется, за всё с доставкой (удобры и+бонус семечки,фемки) около 200 гривень, но это стоит того.

Показать больше  

спасибо конечно за совет, ну я и так постоянно на (правильных) растил. просто закончился пф, и заказать возмжоности нету та и до почты проблема сейчас... а пару недель несчастных можно и цветочными добить:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Хай!

"Гілея для кактусів" и "Мистер цвет для фиалок"

Вот такой компот на цвет из двух получается, растения не жалуются, как и буржуйские удобно шприцем набирать

С одной бутылки (или упаковки если речь о солях) нормальный компот не получится. Нужен микс

@Бугор буржуйские 2х и 3х компонентные они то правильные. Никто не спорит. Да и удобно, таблицы есть и все такое

Но 2-3 и тем более 4 раза прирост - это нереально. Может ты руку просто набил? На др форуме так вообще много репчиков где используют простые соли в индоре и хорошие результаты. Тут, правда, это редкость :yes:

Безымянный.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.09.2018 в 23:19, Osvald сказал:

Может ты руку просто набил?

Expand   Показать больше  

Впринцыпе удобры и в Африке удобры, х.з. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...