baxior 22 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста бразы это нехватка чего? Пш дренажа 6.3 ппм не знаю ломаный тдс метр.... Кормлю гхе флора серия м/г/б 1.3/0.5/4 схема полива растений вода кампот сушка.... Темпа 29 влага 55_60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 4 сентября, 2018 1 минуту назад, baxior сказал: пожалуйста Это жара скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Да сорт авто big bud xxl и black jak errorsseeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Бро это буквально 2 дня назад вышло .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, baxior сказал: дня Может я чего-то не до бачаю? Не вижу... Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Я впервые с этой проблемой сталкивался... Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть? Нехватка полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 4 сентября, 2018 1 час назад, baxior сказал: Я впервые с этой проблемой сталкивался... Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть? Нехватка полива? Тепловой стресс. Возможно лампа слишком низко, возможно плохой обдув, жарко им! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Ок. Спасибо вам большое за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 5 сентября, 2018 3 часа назад, baxior сказал: большое 29°© на верхушках или в боксе? Походу градуснык брешет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 5 сентября, 2018 15 часов назад, baxior сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 5 сентября, 2018 В боксе 29 а на верхушке 35 .... Реально жарища.... Спасибо вам бразы за помощь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 5 сентября, 2018 5 минут назад, baxior сказал: В боксе 29 а на верхушке 35 .... Реально жарища.... Спасибо вам бразы за помощь !!! Обдув хороший должен помочь ! Удачи !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baxior 22 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Да на днях куплю по мощнее вентилятор ... У меня сейчас 3 вентиляторы маленьких + обдув с улицы а сейчас жарища пиздец какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
baxior 22
Подскажите пожалуйста бразы это нехватка чего? Пш дренажа 6.3 ппм не знаю ломаный тдс метр.... Кормлю гхе флора серия м/г/б 1.3/0.5/4 схема полива растений вода кампот сушка.... Темпа 29 влага 55_60...
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас