toxiggn 19 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Всем доброе время суток. На днях хочу приобрести вот эту лампу LED СВЕТИЛЬНИК APO 4 BLACK SUN EDITION V2.0 и возникли вопросы 1)Хватит ли света на бокс размером 100*65*42? 2)если выращивать автик, на веге включать два спектра или вполне хватит спектра на вегу? За ранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2018 о бро, спасибо, по виду сборка 1 фары состоит из 5 красных 660нм 1 красный 630нм 1 красный 730нм 1 синий 440нм 8 белых примерно 3500к может @Castaman что еще земетит... Раскрыли все секреты Горшкова Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Castaman 2 634 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Да что тут замечать, у меня практически такой же спектр был ещё на гроупро 2.х Те кто читает мой канал видели мои рассуждения по поводу спектра в uhe-1000 А какие в этом светильнике диоды и их бины, тоже наверное коммерческая тайна. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Привет друже Нужно пробовать. Если там топовые светодиоды - должно хватить на растение. И поканально также Но цена на него ппц, а инфы толком так и не нашел. Какие диоды, какой спектр и соотношение... Как-то странно для такой стоимости, потрудились бы описание дать нормальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2018 дорогой но клевый светильник , на твой бокс это лучшее решение. У них на сайте про соотношение спектра диодов написано что это коммерческая тайна, если возьмешь кинь фотку в включенном виде, глянуть что они там так скрывают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahw 234 Опубликовано: 5 сентября, 2018 3 минуты назад, webmasterdual сказал: глянуть что они там так скрывают Судя по пиханной до нельзя рекламой во всех их видео, они скрывают там лишь свою алчност и жадность, почти уверен что у низ там обычные киатйские диоды разных спектров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2018 @AlexRaq заявляют на 20% больший ппфд чем у китайских аналогов, я горшкову доверяю, он давно теме гровинга Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahw 234 Опубликовано: 5 сентября, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: заявляют на 20% больший ппфд чем у китайских аналогов, я горшкову доверяю, он давно теме гровинга Согласен он очень толковый чувак,но в то что он делает на фирменных диодах типа семиледс, там осрам или тому подобных, я не верю. Идеальный вариант если он наладил серьезные отношения с китайцами и они ему на заказ отбирают топовые диоды со всего гомна что они делают Тогда,да я поверю что ппфд на 20% выше чем у аналогов Больше вариков я вроде не вижу Просто цена за лампу для фирменных маловато для полного китая многовато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 5 сентября, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: дорогой но клевый светильник , на твой бокс это лучшее решение. У них на сайте про соотношение спектра диодов написано что это коммерческая тайна, если возьмешь кинь фотку в включенном виде, глянуть что они там так скрывают Фотки светильника Все режимы светильника Вот нашел немного инфы по светильнику http://svetisad.ru/svetisad.ru/product/192w-led-fitosvetilnik-apollo-4-bse-64x3w-2 Но вопрос по поводу автиков так и не закрыт нужно включать оба спектра на веге или достаточно одного ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2018 сфоткай как на первой фотке только включенный все каналы, посмотреть соотношение красных к синему и сколько белых стоит интересно. А по поводу автиков сначала на первой неделе можно один вегитативный канал включить, а потом все вместе, а можно и сразу все вместе. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 5 сентября, 2018 35 минут назад, webmasterdual сказал: сфоткай как на первой фотке только включенный все каналы, посмотреть соотношение красных к синему и сколько белых стоит интересно. А по поводу автиков сначала на первой неделе можно один вегитативный канал включить, а потом все вместе, а можно и сразу все вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Всем спасибо за помощь и ответы , хотел еще спросить есть какой нибудь учебник по выращиванию фото фемок ? А то про автики учебников куча нашел, а про фотики и какие нюансы, инфы найти не смог ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 6 сентября, 2018 да все тоже самое только режим света менять надо когда растиха достигла нужного размера, вместо 18/6 ставится 12/12, а в остальном все так же Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 toxiggn 19 Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: да все тоже самое только режим света менять надо когда растиха достигла нужного размера, вместо 18/6 ставится 12/12, а в остальном все так же Все понял еще раз спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
toxiggn 19
Всем доброе время суток. На днях хочу приобрести вот эту лампу LED СВЕТИЛЬНИК APO 4 BLACK SUN EDITION V2.0 и возникли вопросы
1)Хватит ли света на бокс размером 100*65*42?
2)если выращивать автик, на веге включать два спектра или вполне хватит спектра на вегу?
За ранее спасибо за ответы
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас