webmaster 17 488 Опубликовано: 11 ноября, 2018 все хорошо бро, только показатели забываешь писать, как едят, как пьют, какой ппм в баке, как ведет себя пш. Нужна информация для того чтобы опыта набираться 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @Chubozaver пиздатые джунгли бро Малыхи потом батьку ой как порадуют в конце)) Ровного грова 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: все хорошо бро, только показатели забываешь писать, как едят, как пьют, какой ппм в баке, как ведет себя пш. Нужна информация для того чтобы опыта набираться Ну на самом деле я для себя все это фиксирую в гугл табичке :) Просто пока все ок не публикую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 час назад, Chubozaver сказал: Ну на самом деле я для себя все это фиксирую в гугл табичке :) Просто пока все ок не публикую... ну так если не публикуешь, то как тогда учиться? Ведь репорты не только для того что бы косяки выкладывать, а еще и для того что бы мы новички учились и знали как, куда, зачем и какие манипуляции проводятся, какие параметры на той или иной стадии развития девочки нужны на двц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 11 ноября, 2018 6 часов назад, rubka сказал: ну так если не публикуешь, то как тогда учиться? Ведь репорты не только для того что бы косяки выкладывать, а еще и для того что бы мы новички учились и знали как, куда, зачем и какие манипуляции проводятся, какие параметры на той или иной стадии развития девочки нужны на двц. договорились быбуль. дальше будут подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Вот мой кушик. На земле, 5 недель, неделя уже переведена на цветение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Всем привет. Перевел девочек на оверрайд. ППМ 900. ПШ 5.8. Темпа днем 25 ночью 20. Фоточки. Как-то так в целом. Что думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 декабря, 2018 думаю надо было немного верхние лопухи большие чикать в начале цвета, много света они забирают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 2 января, 2019 В 28.12.2018 в 18:04, webmasterdual сказал: думаю надо было немного верхние лопухи большие чикать в начале цвета, много света они забирают Это опыт бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас