MariHuan 299 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Впрочем вопрос в шапке, все девки на предцвете, но уже неимоверніх размеров и как следствие постал вопрос о палеве.Вот думаю не скажится на остальніх ветках , если самые высокие просто откоцать? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 835 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Не скажется. Коцай если палево. Это важнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 6 сентября, 2018 13 часов назад, MariHuan сказал: Впрочем вопрос в шапке, все девки на предцвете, но уже неимоверніх размеров и как следствие постал вопрос о палеве.Вот думаю не скажится на остальніх ветках , если самые высокие просто откоцать? хорошие кусты бро,че за сорт?Походу еще не цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 6 сентября, 2018 43 минуты назад, БасявыйКот сказал: хорошие кусты бро,че за сорт?Походу еще не цветет 02,09 предцвет у бубл гум и джек , белый руский полным ходом цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 6 сентября, 2018 9 часов назад, MariHuan сказал: 02,09 предцвет у бубл гум и джек , белый руский полным ходом цветет У Бубл ГУМа и Джека и у меня на предцвете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Зачем коцать,гни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 10:08, MariHuan сказал: 02,09 предцвет у бубл гум и джек , белый руский полным ходом цветет Что за семена, Банк магазин? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Navalen сказал: Что за семена, Банк магазин? ерорсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 сентября, 2018 17 часов назад, amanat сказал: Дефолиация на предцвете только на пользу! Я тут подумал, дефолиация на предцвете ПОЛЬЗЫ НЕ ДАСТ А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 сентября, 2018 2 минуты назад, MariHuan сказал: ерорсы Что это их F2 поколение такое выросло? Или ты брал оригинальную упаковку? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 7 сентября, 2018 А с чего ты взял , что Ф2? Упаковка фирменая(импорт ерорссидс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 сентября, 2018 2 минуты назад, MariHuan сказал: А с чего ты взял , что Ф2? Упаковка фирменая(импорт ерорссидс) Я спросил банк ты сказал ерорс, ерорс сидс Ф2. Если импорт, то какой всё-таки банк? Уж очень хорошие ёлки у тебя. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 7 сентября, 2018 6 минут назад, Navalen сказал: Я спросил банк ты сказал ерорс, ерорс сидс Ф2. Если импорт, то какой всё-таки банк? Уж очень хорошие ёлки у тебя. Импорт ихний же (отдельный раздел есть у них "Импорт Эрорс Сидс"), а на счет красоты так возле этих ёлок я танцевал с мая по сей день(корм, полив 70-100л на одну , вечерние опрыскивания, растяжки и в конце веги Скрог 2*8м 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 8 сентября, 2018 13 часов назад, amanat сказал: Ну каждый волен сам решать, что выращивать, лопухи или шишки. Лошара А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 9 сентября, 2018 на таком дереве шикек будет море, а лопухи и обовать можно лишние, замечательное растение, поздравляю бро, не ломай , пригни верха к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 9 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 01:03, Navalen сказал: Я спросил банк ты сказал ерорс, ерорс сидс Ф2. Если импорт, то какой всё-таки банк? Уж очень хорошие ёлки у тебя Ерорсы нормальные семки в большинстве своем пихает.ХЗ ф2 или ф3я не компетентен,но даже из украинской семки за 40 грн. шикарные ёлки получаются,что фоты что авты. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 9 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 22:13, Osvald сказал: Не скажется. Коцай если палево. Это важнее ПоддерживаюХотя лучше растянуть к низу,а весь бесперспективняк снизу повырезать ,пока предцвет.(правда я и в начале цвета тоже резал) Шикарные кустики получатся 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 сентября, 2018 12 часов назад, Бульбмастер сказал: Ерорсы нормальные семки в большинстве своем пихает.ХЗ ф2 или ф3я не компетентен,но даже из украинской семки за 40 грн. шикарные ёлки получаются,что фоты что авты. Бро, ёлки может быть и хорошие, сильно прущие и урожайные, но у них плохой эффект тяги. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 9 сентября, 2018 4 минуты назад, Navalen сказал: у них плохой эффект тяги Ето что за параметер? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: Ето что за параметер? Не приятная дудка, кайфа нет будто веслом по ебалу. От Ф1 всегда приятные ощущения А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 сентября, 2018 @MariHuan гни макушки и все, не надо коцать макухи..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Navalen сказал: Не приятная дудка, кайфа нет будто веслом по ебалу Может это сорт такой у тебя?Или особенности аргонизьма? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: Может это сорт такой у тебя?Или особенности аргонизьма? Нет, это генетика, есть люди которые её чувствуют через эффект. Вот это уже особенности организма. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Navalen сказал: 5 минут назад, Бульбмастер сказал: Нет, это генетика, есть люди которые её чувствуют через эффект. Вот это уже особенности организма А я тока связь с космосом чувствую.И жрать иногда хочетсяЩас вот скумбрию г/к с хлебушком в одно рыло доедаю 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 @Migelxl @amanat Сегодня спровел дефолиацию на цветущих полным ходом Лоурайудерах (фотики) , на остальных погнул макухи и чутка убрал лопухи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 сентября, 2018 4 минуты назад, MariHuan сказал: Лоурайудерах (фотики) братка, лоурайдер разве бывает фотиком? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MariHuan 299
Впрочем вопрос в шапке, все девки на предцвете, но уже неимоверніх размеров и как следствие постал вопрос о палеве.Вот думаю не скажится на остальніх ветках , если самые высокие просто откоцать?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас