MariHuan 299 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Впрочем вопрос в шапке, все девки на предцвете, но уже неимоверніх размеров и как следствие постал вопрос о палеве.Вот думаю не скажится на остальніх ветках , если самые высокие просто откоцать? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 сентября, 2018 7 минут назад, MariHuan сказал: Сегодня спровел дефолиацию 7 минут назад, MariHuan сказал: на остальных погнул макухи и чутка убрал лопухи Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Вот фотки лориков до стрижки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 А вот после 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: братка, лоурайдер разве бывает фотиком? Вот сам садаюсь етим вопросом, но тогда обьясни это Причем оба высажены в конце апреля , но автик уже скурен , а фотик как раз цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Вот так выглядят остальные, эт до пригибаний. после процедур фотосесии не было , так как пиздячил ливень и я весь промок и замерз как собака , поетому не было желания фоткать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Вот сам садаюсь етим вопросом, но тогда обьясни это Причем оба высажены в конце апреля , но автик уже скурен , а фотик как раз цвететСтранно, я почему-то считал что лорики только автоцветы, это надо задать вопрос манагерам эс Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Только что, Migelxl сказал: 5 минут назад, MariHuan сказал: Вот сам садаюсь етим вопросом, но тогда обьясни это Причем оба высажены в конце апреля , но автик уже скурен , а фотик как раз цветет Показать больше Странно, я почему-то считал что лорики только автоцветы, это надо задать вопрос манагерам эс Я тоже так думал, потом думал что на какой-то партии кому-то впадло было дописать AUTO(собствено по этой причине и высадил 2 шт возле фотиков), но оказалось тоже фотики , причем оч даже достойние цветы идюшного типа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 сентября, 2018 @ ESmanager может ответит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 сентября, 2018 БЛЯТЬ в тапке не могу ник написать, задай ему вопрос в этой теме плз Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Написал в личку мож быстрей отзовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 9 сентября, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: БЛЯТЬ в тапке не могу ник написать, задай ему вопрос в этой теме плз я блять в браузере не могу, будем ждать из лички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 10 сентября, 2018 М 12 часов назад, Migelxl сказал: БЛЯТЬ в тапке не могу ник написать, задай ему вопрос в этой теме плз Манагер отписал, что действительно лориков фото не существует, а там наверное старая упаковка или импорт. НО БЛЯТЬ как же "автомат" зацвел через 3,5мес и имеет рост 2 м( причем таких растих 2 ).Наверное напутали непосредствено с орехами при их упаковке и накидали каких-то фотопериодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Значит ранники какие-то..... Ну тогда мне каже М Манагер отписал, что действительно лориков фото не существует, а там наверное старая упаковка или импорт. НО БЛЯТЬ как же "автомат" зацвел через 3,5мес и имеет рост 2 м( причем таких растих 2 ).Наверное напутали непосредствено с орехами при их упаковке и накидали каких-то фотопериодов.Тебе лучше))) больше кусты и больше стафа)))) вот так раньше было у них да вот и сейчас с перепутали((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MariHuan 299
Впрочем вопрос в шапке, все девки на предцвете, но уже неимоверніх размеров и как следствие постал вопрос о палеве.Вот думаю не скажится на остальніх ветках , если самые высокие просто откоцать?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас