Перейти к публикации
  • 0

Поездка в Казахстан

Rush1337

Вопрос

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто из читающих эту тему живет в Казахстане и имеет возможность помочь мне с экскурсией в Казахстан (ориентировочно конец октября).

Сам занимаюсь гровингом уже 4 года. И за это время видел много всего разного и интересного, но только в пределах 46-50 широты. Видел растения высотой метра 4, видел целые паханные поля. Но все что дома - рано или поздно надоедает. А так же тяга к приключениям, азарт и инстинкт открывателя не дают мне покоя последний год.
Очень интересует поездка в Казахстан, в особенности в долину Чу. Хотелось бы лично снять несколько семян аспаринки и привезти их к себе. Попробовать адаптировать под наш климат. Пообщаться с людьми, которые этим живут узнать много нового, а так же поделиться собственными знаниями.

Очень надеюсь, что найду ребят из Казахстана, которые не прочь провести несколько дней в компании "зарубежных коллег" :)
С меня - обеды и пиво на протяжении всей поездки ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не советую сейчас в Чу соваться, сейчас у ментов операция идёт плановая Кокнар или как там ещё, чужак сразу в глаза бросится, после НГ, ещё можно. Сейчас либо принималово будет, либо более долгий развод на бабки. Оно тебе надо? Познакомься с людьми на форуме с этого региона с полгода пообщайся, там уж видно будет, здесь тоже много "серых" зарегано, так что это как игра в русскую рулетку:может повезёт, а может и не очень. Если чисто гроутуризм как вариант по изучай Киргизию, там долина продолжается, возможно и власти лояльнее. У нас тут есть люди сами с Чу, а практикуют индор ибо сейчас менты сильно за эту тему взялись. Так что подумай хорошенько

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.09.2018 в 13:05, kazcan сказал:

Не советую сейчас в Чу соваться, сейчас у ментов операция идёт плановая Кокнар или как там ещё, чужак сразу в глаза бросится, после НГ, ещё можно. Сейчас либо принималово будет, либо более долгий развод на бабки. Оно тебе надо? Познакомься с людьми на форуме с этого региона с полгода пообщайся, там уж видно будет, здесь тоже много "серых" зарегано, так что это как игра в русскую рулетку:может повезёт, а может и не очень. Если чисто гроутуризм как вариант по изучай Киргизию, там долина продолжается, возможно и власти лояльнее. У нас тут есть люди сами с Чу, а практикуют индор ибо сейчас менты сильно за эту тему взялись. Так что подумай хорошенько

Показать больше  

О чем полгода общаться людьми? о машинах? о книгах? о телках? о грове?))) правильный человек сразу заметен.

И я не собираюсь рубить ели в Чу. )) И вообще не собираюсь делать ничего противозаконного если что ;)

Поделиться сообщением

• 0

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Не, Братка, я не отговариваю, я просто советую. Что делать-решать тебе

В 09.09.2018 в 20:12, Rush1337 сказал:
О чем полгода общаться людьми? о машинах? о книгах? о телках? о грове?))) правильный человек сразу заметен.
И я не собираюсь рубить ели в Чу. )) И вообще не собираюсь делать ничего противозаконного если что ;)
Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...