Перейти к публикации
  • 0

Поездка в Казахстан

Rush1337

Вопрос

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто из читающих эту тему живет в Казахстане и имеет возможность помочь мне с экскурсией в Казахстан (ориентировочно конец октября).

Сам занимаюсь гровингом уже 4 года. И за это время видел много всего разного и интересного, но только в пределах 46-50 широты. Видел растения высотой метра 4, видел целые паханные поля. Но все что дома - рано или поздно надоедает. А так же тяга к приключениям, азарт и инстинкт открывателя не дают мне покоя последний год.
Очень интересует поездка в Казахстан, в особенности в долину Чу. Хотелось бы лично снять несколько семян аспаринки и привезти их к себе. Попробовать адаптировать под наш климат. Пообщаться с людьми, которые этим живут узнать много нового, а так же поделиться собственными знаниями.

Очень надеюсь, что найду ребят из Казахстана, которые не прочь провести несколько дней в компании "зарубежных коллег" :)
С меня - обеды и пиво на протяжении всей поездки ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не советую сейчас в Чу соваться, сейчас у ментов операция идёт плановая Кокнар или как там ещё, чужак сразу в глаза бросится, после НГ, ещё можно. Сейчас либо принималово будет, либо более долгий развод на бабки. Оно тебе надо? Познакомься с людьми на форуме с этого региона с полгода пообщайся, там уж видно будет, здесь тоже много "серых" зарегано, так что это как игра в русскую рулетку:может повезёт, а может и не очень. Если чисто гроутуризм как вариант по изучай Киргизию, там долина продолжается, возможно и власти лояльнее. У нас тут есть люди сами с Чу, а практикуют индор ибо сейчас менты сильно за эту тему взялись. Так что подумай хорошенько

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, kazcan сказал:

Не советую сейчас в Чу соваться, сейчас у ментов операция идёт плановая Кокнар или как там ещё, чужак сразу в глаза бросится, после НГ, ещё можно. Сейчас либо принималово будет, либо более долгий развод на бабки. Оно тебе надо? Познакомься с людьми на форуме с этого региона с полгода пообщайся, там уж видно будет, здесь тоже много "серых" зарегано, так что это как игра в русскую рулетку:может повезёт, а может и не очень. Если чисто гроутуризм как вариант по изучай Киргизию, там долина продолжается, возможно и власти лояльнее. У нас тут есть люди сами с Чу, а практикуют индор ибо сейчас менты сильно за эту тему взялись. Так что подумай хорошенько

О чем полгода общаться людьми? о машинах? о книгах? о телках? о грове?))) правильный человек сразу заметен.

И я не собираюсь рубить ели в Чу. )) И вообще не собираюсь делать ничего противозаконного если что ;)

Поделиться сообщением

• 0

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Не, Братка, я не отговариваю, я просто советую. Что делать-решать тебе

О чем полгода общаться людьми? о машинах? о книгах? о телках? о грове?))) правильный человек сразу заметен.
И я не собираюсь рубить ели в Чу. )) И вообще не собираюсь делать ничего противозаконного если что ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...