Перейти к публикации

4 Auto.fem: Silver Haze, Pineapple, Cream Caramel & Orange. Led 140W.

Рекомендованные сообщения

четко! в начале подумалось, что агрикола всё же их угондошит, но ты справился, n1

• Like +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mad-Boy сказал:

Слышь,а. Хрен ли тебе тогда тут надо?? Пшёл отседаво)) Развиватель, бл*ть нашелся с х*ем во рту.

Счастливо оставаться, расти дальше по 4 карлика в одном горшке и удивляйся откуда траблы лезут)

Поделиться сообщением

9 часов назад, cocaine сказал:

четко! в начале подумалось, что агрикола всё же их угондошит, но ты справился, n1

да уж бюджетка есть бюджетка, вкус явно отличается когда ботву куришь, от той же Флоры, ну да ладно. я кстати уже раза 3-4 точно за Агриколой бегал т.к там весовка по 20г :giggling:. Всё обдумываю такой вариант, подобрать нормальную удобру на будущий гров и есть мысли двигаться по 2 разным направлениям, то есть : либо брать комплект из 3-5 удобрений но чет побюджетней флоры либо взять чет подороже , наподобие Эдванских стимуляторов,. Все интересно например как на Поконе растут растихи или на той же Флора Нова..

9 часов назад, mzlo1026 сказал:

Счастливо оставаться, расти дальше по 4 карлика в одном горшке и удивляйся откуда траблы лезут)

сам не видишь что у меня полуэкстримальные условия, я набюджетке ращу + света так се, чуть ли не в системнике ращу ??))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mad-Boy сказал:

да уж бюджетка есть бюджетка, вкус явно отличается когда ботву куришь, от той же Флоры, ну да ладно. я кстати уже раза 3-4 точно за Агриколой бегал т.к там весовка по 20г :giggling:. Всё обдумываю такой вариант, подобрать нормальную удобру на будущий гров и есть мысли двигаться по 2 разным направлениям, то есть : либо брать комплект из 3-5 удобрений но чет побюджетней флоры либо взять чет подороже , наподобие Эдванских стимуляторов,. Все интересно например как на Поконе растут растихи или на той же Флора Нова..

сам не видишь что у меня полуэкстримальные условия, я набюджетке ращу + света так се, чуть ли не в системнике ращу ??))

Даже на бюджете можно растить по уму и своих 100г снимать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mad-Boy сказал:

я кстати уже раза 3-4 точно за Агриколой бегал т.к там весовка по 20г :giggling:

за порошковую ничего не знаю, но думаю, да и судя по фоткам, такое же говно. 

хочешь решений простых и удобных по удобрам? их есть у меня

нравятся порошочки в воде растворять? бери Powder Feeding. не скажу, что оно бюджетное, но из-за упаковки\тары вполне доступно. а учитывая условия, много не потребуется. пользовал сам, все виды, норм.

надоело пользоваться весами и хочешь перейти на баян? тогда бери BAC однокомпонентный для земли - просто и удобно. 

разница очевидна.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Захарвестил я Силвер Хэйз фотопериодный ,перед самым новым годом-вышла 3-литровая банка + горсть шишек сухих, нарезанных. по весу не смотрел, мож грамм 40-60 вышло. Накуривают так се, до этого Блюхи заказывал у того же магаза Errors-Seeds, они посильнее накуривали. Хотя опять же этот фотик рос в постоянном стрессе т.к в начале грова на него светильник грохнулся и пролежал на нём несколько часов) потом ботвы я дох*я с него посрезал, в день по коробку гдет скуривал с месяца полтора, потом передознул его хорошенько- кароч писец такой а не гров вышел))/

IMG_20181230_184257.jpg

IMG_20181230_203949.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...