Перейти к публикации
  • 0

не зацветает

Rush1337

Вопрос

в принципе захожу на форум редко, по этому спамлю сразу по всем фронтам... :))

В общем:

Два растения были высажены 1 мая в грунт. Наведался 1 сентября - пустили усы. Наведался сегодня - та же ситуация. НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯДЬ!!!!! =\\\\\\\\\\\\\\\

1 сентября увидел усы и дал раствор на цвет (мфк, сульф магния, сульф калия) так как не планирую ждать до ноября.

Сегодня заглянул, а тут вот такая фигня. На фото - я оборвал половину листов и дал еще компот МФК, Сульф магния, сульф калия и Канабиоген и эпин по листу.

ВЕРДИКТ .... ДЖЕНТЛЬМЕНС ????

1.jpg.6c9d64c6af699ae12d76ea50d4b78c23.jpg2.jpg.6a2578cca78fb48aad8186b699b460fb.jpg3.jpg.e54e6d449e53beb02468ec00d082071b.jpg4.jpg.3aa34863366e11bcb505797b6ed917d1.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Rush1337 Долго же ты ждёшь браза, это печально. Остаётся только ждать, кормить её удобрами на цвет, а не кустарным рипеном. С фотопериодной сативой стараюсь дел не иметь, слишком долго всё у неё. Другое дело автик индика, если важен фаст. Сорян за банальный ответ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.09.2018 в 20:37, Rush1337 сказал:

1 сентября увидел усы 

Показать больше  

Какой же мужик, если усы видел? 

В будущем сажай автики, с 1 мая до конца сентября 2 урожая снял бы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2018 в 05:12, безгашиша сказал:

@Rush1337  нужно  быть  внимательным  при  выборе  сорта  травы в  ауте.. жди   зацветет   , но  будешь  с  малым  количеством  не доспевшей  травы..

Показать больше  

В 09.09.2018 в 22:23, Dufff сказал:

Какой же мужик, если усы видел? 

В будущем сажай автики, с 1 мая до конца сентября 2 урожая снял бы

Показать больше  

В 09.09.2018 в 20:50, Zeno сказал:

@Rush1337 Долго же ты ждёшь браза, это печально. Остаётся только ждать, кормить её удобрами на цвет, а не кустарным рипеном. С фотопериодной сативой стараюсь дел не иметь, слишком долго всё у неё. Другое дело автик индика, если важен фаст. Сорян за банальный ответ.

Показать больше  

Ну все прямо супер-умные :)))

Один куст - Kalichakra, если не ошибаюсь 50/50.репорты которой в ауте я видел. Плюс в описании сорта сказано, что этот сорт хорош для аута.

Второй куст - так ваще 95% индика Black Domina. И ситуация та же.

В прошлом году - аналогичная хуйня была с Early Skunk. Высажены были рассадой 1 июня, а 1 сентября еще даже усов не было EARLY SKUNK 4 КУСТА с ЕРРОР-СИДС, МАТЬ ЕГО !!!!!! Я не дождался, когда они дозреют, дал гибберелин и спалил нахер 4 мамонта трехметровых :(

Вот теперь по ходу опять буду зиму зимовать как попало :(

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2018 в 13:34, Rush1337 сказал:

Ну все прямо супер-умные :)))

Один куст - Kalichakra, если не ошибаюсь 50/50.репорты которой в ауте я видел. Плюс в описании сорта сказано, что этот сорт хорош для аута.

Второй куст - так ваще 95% индика Black Domina. И ситуация та же.

В прошлом году - аналогичная хуйня была с Early Skunk. Высажены были рассадой 1 июня, а 1 сентября еще даже усов не было EARLY SKUNK 4 КУСТА с ЕРРОР-СИДС, МАТЬ ЕГО !!!!!! Я не дождался, когда они дозреют, дал гибберелин и спалил нахер 4 мамонта трехметровых :(

Вот теперь по ходу опять буду зиму зимовать как попало :(

Показать больше  

Бро, умником себя не считаю, сам пока учусь и пополняю опыт. Век живи - век учись, это точно про меня.

Раз на раз не сходиться. Генетика по разному может сказаться и преобладание в гибриде того или иного подвида. За время грова усвоил одно из множеств правил - не стоит доверять паспорту на все 100%.

До морозов всё ровно что-то снимешь. Возможно не всё так печально, у кого-то только в середине августа начинает цвести, у кого-то чуть позже, тем не менее не остаются впроголодь. Даже ботва сгодиться на дело. Выше нос браза!:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2018 в 14:31, безгашиша сказал:

@Rush1337  не надо  быть  умным  нужно   уметь  считать  для  цветения  необходимо  2-2,5  месяца , а  у  тебя еще  цветение  не  началось.при  Т  14  трава  уже практически   не  растет.. Единственно так  это  погода  может  подарить  приятный  сюрприз, но  не  рассчитывай  на  это.

урожай  будет  но он  будет  маленький, Я  уже  не  сажаю траву  которая 1  сентября  зацветает., пройденно

Показать больше  

Так не сатива-же по паспорту ))

Но , как сказали выше, не всегда генотип преобладает....

Тем-не-менее... Второй год подряд начинает цвести аж в середине сентября-бля((

Первый опыт - Early Skunk Errors Seeds.

Второй опыт - Kalichakra errors, Black domina (95% indica) из кофе-шопа в Нидерландах

Как Вы смотрите на перекорм азотом,который вызывает лишние дни вегетации?

Ах-да. Влажность там 24/7 больше 90%. Вечером при температуре 25-27 градусов с тела валит пар ) Типа растение подумало может что оно в джунглях? )))

И я уже там снимал урожай автиков. Примерно 10% урожая выбросил из за гнили, а так-то вполне сносно. За 11 недель +1 неделя на подоконнике, снял двух янтарных авто-тутанхамонов ;)))

В 10.09.2018 в 14:05, Zeno сказал:

Бро, умником себя не считаю, сам пока учусь и пополняю опыт. Век живи - век учись, это точно про меня.

Раз на раз не сходиться. Генетика по разному может сказаться и преобладание в гибриде того или иного подвида. За время грова усвоил одно из множеств правил - не стоит доверять паспорту на все 100%.

До морозов всё ровно что-то снимешь. Возможно не всё так печально, у кого-то только в середине августа начинает цвести, у кого-то чуть позже, тем не менее не остаются впроголодь. Даже ботва сгодиться на дело. Выше нос браза!:perfect:

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...