Перейти к публикации
  • 0

не зацветает

Rush1337

Вопрос

в принципе захожу на форум редко, по этому спамлю сразу по всем фронтам... :))

В общем:

Два растения были высажены 1 мая в грунт. Наведался 1 сентября - пустили усы. Наведался сегодня - та же ситуация. НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯДЬ!!!!! =\\\\\\\\\\\\\\\

1 сентября увидел усы и дал раствор на цвет (мфк, сульф магния, сульф калия) так как не планирую ждать до ноября.

Сегодня заглянул, а тут вот такая фигня. На фото - я оборвал половину листов и дал еще компот МФК, Сульф магния, сульф калия и Канабиоген и эпин по листу.

ВЕРДИКТ .... ДЖЕНТЛЬМЕНС ????

1.jpg.6c9d64c6af699ae12d76ea50d4b78c23.jpg2.jpg.6a2578cca78fb48aad8186b699b460fb.jpg3.jpg.e54e6d449e53beb02468ec00d082071b.jpg4.jpg.3aa34863366e11bcb505797b6ed917d1.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Rush1337 Долго же ты ждёшь браза, это печально. Остаётся только ждать, кормить её удобрами на цвет, а не кустарным рипеном. С фотопериодной сативой стараюсь дел не иметь, слишком долго всё у неё. Другое дело автик индика, если важен фаст. Сорян за банальный ответ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Rush1337 сказал:

1 сентября увидел усы 

Какой же мужик, если усы видел? 

В будущем сажай автики, с 1 мая до конца сентября 2 урожая снял бы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, безгашиша сказал:

@Rush1337  нужно  быть  внимательным  при  выборе  сорта  травы в  ауте.. жди   зацветет   , но  будешь  с  малым  количеством  не доспевшей  травы..

15 часов назад, Dufff сказал:

Какой же мужик, если усы видел? 

В будущем сажай автики, с 1 мая до конца сентября 2 урожая снял бы

16 часов назад, Zeno сказал:

@Rush1337 Долго же ты ждёшь браза, это печально. Остаётся только ждать, кормить её удобрами на цвет, а не кустарным рипеном. С фотопериодной сативой стараюсь дел не иметь, слишком долго всё у неё. Другое дело автик индика, если важен фаст. Сорян за банальный ответ.

Ну все прямо супер-умные :)))

Один куст - Kalichakra, если не ошибаюсь 50/50.репорты которой в ауте я видел. Плюс в описании сорта сказано, что этот сорт хорош для аута.

Второй куст - так ваще 95% индика Black Domina. И ситуация та же.

В прошлом году - аналогичная хуйня была с Early Skunk. Высажены были рассадой 1 июня, а 1 сентября еще даже усов не было EARLY SKUNK 4 КУСТА с ЕРРОР-СИДС, МАТЬ ЕГО !!!!!! Я не дождался, когда они дозреют, дал гибберелин и спалил нахер 4 мамонта трехметровых :(

Вот теперь по ходу опять буду зиму зимовать как попало :(

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Rush1337 сказал:

Ну все прямо супер-умные :)))

Один куст - Kalichakra, если не ошибаюсь 50/50.репорты которой в ауте я видел. Плюс в описании сорта сказано, что этот сорт хорош для аута.

Второй куст - так ваще 95% индика Black Domina. И ситуация та же.

В прошлом году - аналогичная хуйня была с Early Skunk. Высажены были рассадой 1 июня, а 1 сентября еще даже усов не было EARLY SKUNK 4 КУСТА с ЕРРОР-СИДС, МАТЬ ЕГО !!!!!! Я не дождался, когда они дозреют, дал гибберелин и спалил нахер 4 мамонта трехметровых :(

Вот теперь по ходу опять буду зиму зимовать как попало :(

Бро, умником себя не считаю, сам пока учусь и пополняю опыт. Век живи - век учись, это точно про меня.

Раз на раз не сходиться. Генетика по разному может сказаться и преобладание в гибриде того или иного подвида. За время грова усвоил одно из множеств правил - не стоит доверять паспорту на все 100%.

До морозов всё ровно что-то снимешь. Возможно не всё так печально, у кого-то только в середине августа начинает цвести, у кого-то чуть позже, тем не менее не остаются впроголодь. Даже ботва сгодиться на дело. Выше нос браза!:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
В 10.09.2018 в 14:31, безгашиша сказал:

@Rush1337  не надо  быть  умным  нужно   уметь  считать  для  цветения  необходимо  2-2,5  месяца , а  у  тебя еще  цветение  не  началось.при  Т  14  трава  уже практически   не  растет.. Единственно так  это  погода  может  подарить  приятный  сюрприз, но  не  рассчитывай  на  это.

урожай  будет  но он  будет  маленький, Я  уже  не  сажаю траву  которая 1  сентября  зацветает., пройденно

Так не сатива-же по паспорту ))

Но , как сказали выше, не всегда генотип преобладает....

Тем-не-менее... Второй год подряд начинает цвести аж в середине сентября-бля((

Первый опыт - Early Skunk Errors Seeds.

Второй опыт - Kalichakra errors, Black domina (95% indica) из кофе-шопа в Нидерландах

Как Вы смотрите на перекорм азотом,который вызывает лишние дни вегетации?

Ах-да. Влажность там 24/7 больше 90%. Вечером при температуре 25-27 градусов с тела валит пар ) Типа растение подумало может что оно в джунглях? )))

И я уже там снимал урожай автиков. Примерно 10% урожая выбросил из за гнили, а так-то вполне сносно. За 11 недель +1 неделя на подоконнике, снял двух янтарных авто-тутанхамонов ;)))

В 10.09.2018 в 14:05, Zeno сказал:

Бро, умником себя не считаю, сам пока учусь и пополняю опыт. Век живи - век учись, это точно про меня.

Раз на раз не сходиться. Генетика по разному может сказаться и преобладание в гибриде того или иного подвида. За время грова усвоил одно из множеств правил - не стоит доверять паспорту на все 100%.

До морозов всё ровно что-то снимешь. Возможно не всё так печально, у кого-то только в середине августа начинает цвести, у кого-то чуть позже, тем не менее не остаются впроголодь. Даже ботва сгодиться на дело. Выше нос браза!:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...