Перейти к публикации

Вопрос

Добрый вечер, господа. Сразу к делу, у меня пара вопросов, т.к. первый гроу:

Прорастил семена Auto Big Bud, три дня и появились хвосты, один из них приобрёл коричневый цвет возле каски, думал гнить начал, прав ли я или так должно быть? Вторая семка такого не показала, обычный, белый хвостик. 

Есть ли смысл высаживать растения в АУТ в сентябре? По паспорту харв 2,5 месяца, погода - то дождь, то солнце, сентябрь всё таки, температура на улице +24 днём, падает до +20 иногда, +13-15 ночью. Не умрёт ли рассада таким образом? Заморозков к ноябрю не будет, минимальная температура +5 градусов. Что посоветуете? Стоит ли надеяться на что-то и заводить репорт, или же просто ради эксперимента пробовать это всё? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смысла нет,посади в индоре

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Ironmaks сказал:

Смысла нет,посади в индоре

Почему нет? Понимаю, что расписывать не сильно хочется, но хотелось бы немного конкретики. В индоре нет возможности садить. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Конечно пробуй бро, только хуня все это, поезд уже ушел.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, NiktoNeNuzhen сказал:

Почему нет? Понимаю, что расписывать не сильно хочется, но хотелось бы немного конкретики. В индоре нет возможности садить. Мир.

Если будут частые дожди, тем самым не давая земле хорошенько просохнуть, а так же не редко небо начнёт покрываться тучами, то велики шансы, что вырастет карлик. Нужно как можно больше по продолжительности освещения от солнышка и тёплая погода, чтоб активно развитие шло и тогда будут все шансы на то, чтоб всё отцвело за эти 2,5 месяца, о которых заявляет паспорт. Если уверен в погоде и синоптики прогнозируют сопутствующий климат, то рискни, в ином случаи, если по погоде беспонт, то оставь гроу до следующего сезона, если зацветёт, то снимешь с дэцл. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Солнце уже не то, светит меньше, температура ночью порядком снизится (да и днем). И с каждой неделей эти условия будут ухудшаться

Ты бы написал какая широта у тебя. В любом случае можешь попробовать почему нет. Семки то уже проросли

То что ты про корешок спросил - без фото сложно сказать. Но кинь ее тоже в землю да посмотри что будет

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Конечно пробуй бро, только хуня все это, поезд уже ушел.

Ну я так и понял что ради эксперимента можно попробовать.

32 минуты назад, Zeno сказал:

Если будут частые дожди, тем самым не давая земле хорошенько просохнуть, а так же не редко небо начнёт покрываться тучами, то велики шансы, что вырастет карлик. Нужно как можно больше по продолжительности освещения от солнышка и тёплая погода, чтоб активно развитие шло и тогда будут все шансы на то, чтоб всё отцвело за эти 2,5 месяца, о которых заявляет паспорт. Если уверен в погоде и синоптики прогнозируют сопутствующий климат, то рискни, в ином случаи, если по погоде беспонт, то оставь гроу до следующего сезона, если зацветёт, то снимешь с дэцл. Мир!

С начала весны и до конца лета было много работы, заработал хорошо, а вот мечта о своём кустике с каждым днём осени становится всё туманнее и туманнее. Всё равно спасибо за ответ, погода вроде более-менее стабильная, будем надеяться. Мира!

25 минут назад, Osvald сказал:

Солнце уже не то, светит меньше, температура ночью порядком снизится (да и днем). И с каждой неделей эти условия будут ухудшаться

Ты бы написал какая широта у тебя. В любом случае можешь попробовать почему нет. Семки то уже проросли

То что ты про корешок спросил - без фото сложно сказать. Но кинь ее тоже в землю да посмотри что будет

На счёт корешка(фото прикрепил, надеюсь подойдёт, потому что семки уже вторые сутки в земле)

(семка та что нижняя если что, хотя там вроде заметно)

Вроде что-то там "проклёвывается", но еще пару дней будет пасмурно, боюсь слишком худым вымахает, если, конечно, вымахает. 

Кстати, то что там "проклюнулось", тоже приобрело довольно темноватый оттенок и я не понимаю куда оно растёт, потому что по виду он как будто загнулся и растёт вниз:rasta_biggrin:(вполне возможно ошибаюсь)

кореш.png

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, NiktoNeNuzhen сказал:

Условий нет и времени,вырастит ,но не много

на подоконнике больше вырастит,авты очень капризные

Поделиться сообщением

• 0

@NiktoNeNuzhen так ты не рассадой, а сразу в аут? Хм

Ну будешь посмотреть что получится. В любом случае удачи!

Поделиться сообщением

• 0

@NiktoNeNuzhen Бро, семена уже проросли, если индор не варик, то полюбому аут мути, как говориться - Была, не была! И было бы круто, если заведёшь репорт, буду следить и желать лишь успеха!:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Osvald сказал:

@NiktoNeNuzhen так ты не рассадой, а сразу в аут? Хм

Ну будешь посмотреть что получится. В любом случае удачи!

Ну они на подоконнике сейчас прорастают в горшочках. Кстати, та семка, которая как я думал начала гнить, оказалась более серьёзной и сейчас уже выдала росток высотой в сантиметра 2-3, а вот вторая семка не радует, росточек высотой 1-2 см, который загнулся и смотрит вниз :с

Не знаю почему. Земля что там что там одинаковая, поливал одинаково, даже капельку удобры своего производства дал и туда и туда. Правда вторая семка, что сейчас меня беспокоит, изначально отставала в развитии, может в этом дело.

26 минут назад, Zeno сказал:

@NiktoNeNuzhen Бро, семена уже проросли, если индор не варик, то полюбому аут мути, как говориться - Была, не была! И было бы круто, если заведёшь репорт, буду следить и желать лишь успеха!:perfect:

Хочу высадить в дикий аут и если мои растишки не помрут за неделю, то заведу реп, фотографии и записи делаю с первого дня если что, просто никому о них не говорил. В общем, спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, NiktoNeNuzhen сказал:

Кстати, та семка, которая как я думал начала гнить, оказалась более серьёзной

Она не гнила а начала зеленеть. То уже ствол ты видел, а не корень.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kaindivian сказал:

Она не гнила а начала зеленеть. То уже ствол ты видел, а не корень.

Я уже так и понял, потому что из-за гнили оно бы не вытянулось так вверх. Спасибо за ответ, мира.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, NiktoNeNuzhen сказал:

IMG_20170930_170547.jpg

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бугор сказал:

IMG_20170930_170547.jpg

Это что за девочка? Неужто прорастает прямо сейчас? 

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, NiktoNeNuzhen сказал:

что за девочка?

Это будущее твоих семок , в лучшем случае. 

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, Бугор сказал:

Это будущее твоих семок , в лучшем случае. 

Даже если такое вырастет, то уже неплохо для первого раза. В любом случае это бесценный опыт. Лучше набить шишки(не те шишки с:) вне сезона осенью, нежели в сезон весной.

Поделиться сообщением

• 0

6 часов назад, NiktoNeNuzhen сказал:

Земля что там что там одинаковая, поливал одинаково, даже капельку удобры своего производства дал и туда и туда. 

что это ты им капнул? Сам произвёл? 

боюсь представить :rasta_laugh:

Изменено пользователем Pokediok

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Pokediok сказал:

что это ты им капнул? своего производства ))

боюсь представить 

что это ты им капнул? Сам произвёл? 

боюсь представить :rasta_laugh:

Удобрение на основе крапивы. Заготовил две пятилитровки еще до того как заказал семки. Настояло, набродило, результат положительный. Добавил еще виноградного и яблочного сока(не покупного), но "чисто для вкуса":rasta_biggrin:, польза от этих соков вряд ли будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...