SSLab 4 629 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Экспресс - тесты: THC KillerВдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Стресс - тесты: Black SunВдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Ок слежу за темой.Черкани все свои данные в личку.Тока щас если.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 17:39, SerbianSeeds° сказал: Экспресс - тесты: THC Killer @SerbianSeeds° бро, а где фсе твои тестеры, епт??? ....бубосов набрали 16 чел, а фото в студию закидывают единицы ...вот пасатри, свежая фоточка THC Killer ...сегодня перевел на рипен и вытянул из под скрога в другой боксик, а у Гризли уже вырубил свет ...а вот поближе фото поллиплоида...что скажешь??? ...впервые такая шняга выросла 9 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 февраля, 2019 36 минут назад, planokur77 сказал: @SerbianSeeds° бро, а где фсе твои тестеры, епт??? ....бубосов набрали 16 чел, а фото в студию закидывают единицы ...вот пасатри, свежая фоточка THC Killer ...сегодня перевел на рипен и вытянул из под скрога в другой боксик, а у Гризли уже вырубил свет ...а вот поближе фото поллиплоида...что скажешь??? ...впервые такая шняга выросла Очень аппетитно 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Pure Kush° с 01.02. режим 12\12. Пока пол не показали, г-ну, ламаю беспощадно, а ей пофиг. Стрессовых обстоятельств достаточно( ночные температуры +8..+11. Свето- термический ожог.) в дальнейшем постараюсь подобного не допускать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Narkush° 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 февраля, 2019 ...а вот поближе фото поллиплоида...что скажешь??? ...впервые такая шняга выросла Привет бро, все красиво зделал А шо сказать...я их ток на картинках и видел, возможно надо было клона чикать))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Pure Kush° с 01.02. режим 12\12. Пока пол не показали, г-ну, ламаю беспощадно, а ей пофиг. Стрессовых обстоятельств достаточно.Хуясе там джунгли бро, на первой фотке)) Скоро должны пол показать - отпишеш. Бо вон другой человек тож мне тестит, то у него 6/6 женщины...терь не знает шо с ними всеми делать)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 февраля, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] бро, а где фсе твои тестеры, епт??? ....бубосов набрали 16 чел, а фото в студию закидывают единицы Не кипишуй Планокурчик все пучком)С многими в телеге общаюсь, некоторые в лс отписываются, кто реп пилит, вы вон с Молдаваном тут постите, такшо нормалек. Думаю попозжа расчехлятся еще. Некоторые на аут берут, я и насыпаю мне то шо...)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Кандагар выставлен далеко не первым, но с предцвета самым первым соскакивает. зато почти единственный, кто топпинга избежал. всего сортов 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 февраля, 2019 NarkushВдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Black Sun & THC Killer Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 16 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 20:05, SerbianSeeds° сказал: я и насыпаю мне то шо...) Добрейшей души человек... Вдыхаю аромат Украинского сала... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Добрейшей души человек... Вдыхаю аромат Украинского сала...Приветствую дедде ты там сало побачив? одни кистки. Насыпать тебе семок?) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 16 февраля, 2019 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2019 вопро с по австралийскому идиоту?структура -инша=мне интересна Не понял. В чем вопрос заключается?Здарова Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 17 февраля, 2019 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 17 февраля, 2019 ХАРВЕСТ, цука! Narkush - поцык! следы моих издевательств. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2019 ХАРВЕСТ, цука! Narkush - поцык!Регулярные они такие)) что поделаеш бро. Сколько осталось?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaccup 53 Опубликовано: 17 февраля, 2019 все-таки одну ветку пришлось топпнуть. предцвет в неделю уложился, красота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) Бро привет. А можно твоих автиков(для аута) на тест взять? В 03.10.2018 в 06:59, SerbianSeeds° сказал: Мне нужно протестировать свои сорта сейчас понимаешь, а не летом - осенью 2019 года. На аут будут раздачи отдельно. А,сори,не увидел Изменено 18 февраля, 2019 пользователем XAHTA слепой Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 19 февраля, 2019 ... продолжаем. По Narkushу: было замочено 3- и съёмки, все проросли. С 01.02.19. в режиме 12/12. Проявление половых признаков началось 13.02. Из трёх - три Поцыка. А шо поделаешь, регуляры .Двоих зарубал, одного оставлю на пыльцу( тот что с широким листом). Может, одну веточка пыльну. Pure Kush°: замочено два ореха, два и про росло. 16.02.19 показали четкие женские признаки (фото чуток попозже). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только перед поливом=LST=им в хвост(под) и т.дсухо сухо-комфортно (скаж.так) не гните пальмаы на Ганалулу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения