Алексндр 75 Опубликовано: 2 ноября, 2018 26 минут назад, kostia сказал: бро хорош заливать....написал бы сразу , что новичок)) пиши адрес в личку есть пара лишних семок , поделюсь))) Отправил пришло???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 13:52, Getones сказал: полетелинезабиваем пристегиватся @Getones ага бро, уже летим во фсю, каска слетела, епт ...THC Killer... 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 ноября, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: @Getones ага бро, уже летим во фсю, каска слетела, епт ...THC Killer... Братуха здорова а если мальчик будит? Семена вроде регулярние?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 3 ноября, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: уже летим во фсю Я так понял что "сербиан сидс" не обычных лётчиков на свою раздачу подписал. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 ноября, 2018 живу в деревне в Болгарии, пожалуйста если есть возможность Вышлите семян сделаю репорт фото могу даже видео не проблема на форуме долгое время нахожусь есть опыт !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 ноября, 2018 3 часа назад, Getones сказал: а если мальчик будит? Семена вроде регулярние?! братушка, на все воля Джа ...у меня другого варика нету, на данный момент ...всему свое время 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 ноября, 2018 пацаны киньте регуляров или Авктиков всему буду рад деньгами отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 3 ноября, 2018 положение просто п***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 ноября, 2018 пацаны киньте регуляровНаписал вам в личные сообщения.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 4 ноября, 2018 9 часов назад, planokur77 сказал: братушка, на все воля Джа ...у меня другого варика нету, на данный момент ...всему свое время Тогда и я кулачки сожму чтоби била даману и парочку поклонов Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 4 ноября, 2018 12 часов назад, сынГоби сказал: Я так понял что "сербиан сидс" не обычных лётчиков на свою раздачу подписал. Та Кожедуби еще теескадрилия Боба Марли хулиубитих не убьешь!))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Getones сказал: Тогда и я кулачки сожму чтоби била дама спасибо, браза!!! ...вчера закинул ее на пмж, в 4л домик 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 6 ноября, 2018 семки ин да хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 ноября, 2018 семки ин да хаус Вэри гудВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @SerbianSeeds° салам, бро! ...светану малыху THC Killer, растемс помалу ...пристроил ее под скрог, пока Гризли заплету и она наберется сил, потом на 12/12 фсех переведу 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 ноября, 2018 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] салам, бро! ...светану малыху THC Killer, растемс помалу https://jahforum.org/uploads/monthly_2018_11/Peace бро. наблюдаю.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Нужно мне еще Куши затестить:NarkushPure KushMaster Kush...также позже будет отправка отдельной партии семян, под тесты на аут. Тестировщики вэлком в лс.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Шото половина тестеров сразу же слились, после получения семян...если вы такие классные пацаны - решили меня наебать знайте; буду целенаправленно выслеживать по форуму и уничтожать. ХааааапВдыхаю дым афганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 ноября, 2018 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Шото половина тестеров сразу же слились, после получения семян...если вы такие классные пацаны - решили меня наебать знайте; буду целенаправленно выслеживать по форуму и уничтожать. Хааааап Вдыхаю дым афганской марихуаны... "делают кунилингус, а я наказиваю.... жестоко наказиваю!" ну шо друже, кому уже ногу прострелил? шоб от грова не отходили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 ноября, 2018 "делают кунилингус, а я наказиваю.... жестоко наказиваю!" ну шо друже, кому уже ногу прострелил? шоб от грова не отходилиВижу ты уже пару поклонов Джа ебанул) еще никому - набои дорогие.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 ноября, 2018 30 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Вижу ты уже пару поклонов Джа ебанул) еще никому - набои дорогие. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Да утрению зарядку сделалесть другой вариант-отрезать голову и виебать в шеюну ето если дорого шмалять) извини за офтоп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 ноября, 2018 есть другой вариант виебать в шеюБро выебать в шею, это бля шедевр. В цитаты форума надо занести ))Шо ты там такое куриш интересно?)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 ноября, 2018 отскочил, как есть отскочил. слава богам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения