SSLab 4 629 Опубликовано: 18 ноября, 2018 отскочил, как есть отскочил. слава богамШта? Куда ты там отскочил?)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 ноября, 2018 ну стрелять бы ты в меня не стал, раньше выяснили, значит что остается? вот. даже голову отрезать бы не пришлось 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 03:06, SerbianSeeds° сказал: Нужно мне еще Куши затестить: Narkush Pure Kush Master Kush ...также позже будет отправка отдельной партии семян, под тесты на аут. Тестировщики вэлком в лс. Вдыхаю дым афганской марихуаны... когда ты уже в рф будеш отправлять? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 ноября, 2018 ну стрелять бы ты в меня не стал, раньше выяснили, значит что остается? вот. даже голову отрезать бы не пришлосьЯ так и знал шо предыдущий пост с какой то подьебкой )) могеш.Надо катану или мачете доставать с чердака. Ты смотри какой шустрый мля...ушел.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 ноября, 2018 когда ты уже в рф будеш отправлять?В РФ заказы отправляю на постоянной основе.Просто именно для тестов не вижу смысла за границу отправлять бро.Семян отправить мне не жалко, дело в другом: услуги курьера + международная доставка стоят денег...я тут бля сам на голяках сижу, и позволить себе отправлять семена на халяву, и еще и вкидывать свое лавэ в никуда, не могу.Некоторые посылки около месяца только идут, если их на таможне не завернут обратно. Слишком много ненужных телодвижений. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 18 ноября, 2018 5 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Бро выебать в шею, это бля шедевр. В цитаты форума надо занести )) Шо ты там такое куриш интересно?) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Ну пока еще не вдихаю дим а.м..... Два с трех каждой команди уже греются на солнишке а присел на деликатеси от Делектионовприкольная шмалья в шедевре от них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Салам, растаманы!!! ...закину свежую фоточку Киллера, растем по малу 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Салам, растаманы!!! ...закину свежую фоточку Киллера, растем по малу)Ох ...ничесе, приятно взглянуть бро) шото быстро быстро лезет)) Даже если это будет мужик, я уже вижу кое - что...и мне это нравится, то что нужно. Дальше побачим как пойдет развитие. Красава Планокур, удачи с fem Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 ноября, 2018 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Даже если это будет мужик, бро, стараюсь не стрессовать, дабы получилась баба ...не срезал еще ни единого листика 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 ноября, 2018 бро, стараюсь не стрессовать, дабы получилась баба ...не срезал еще ни единого листика Привет бро. Пол растения заложен в семени генетически, это не зависит...От стресса огермится может конечно, но баба мужиком не станет, и наоборот)МирВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 ноября, 2018 бро не срезал еще ни единого листика Бро ты прям как мистера Хайда в себе переборол))шоб все листы мне были на месте...ато знаю я ваши маниакальные привычки)Медетируеш?Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 ноября, 2018 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Медетируеш? регулярно 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 ноября, 2018 @SerbianSeeds° бро, я мож уже подкумарил своими фотами, но сегодня запихнул малыху под скрог, пасатри, вродь не хило получилось ...кстати, второй день на 12/12 ...малышка THC Killer 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 ноября, 2018 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] бро, я мож уже подкумарил своими фотами, но сегодня запихнул малыху под скрог, пасатри, вродь не хило получилось ...кстати, второй день на 12/12 ...малышка THC Killer°Приветствую бро, та не гони))Охуенная картина вырисовывается, тебе определенно повезло с фенотипом. Я принес дары, и спалил их на жертвенном огне Джа, чтоб у тебя девка была)Мир намВдыхаю дым афганской маризуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 ноября, 2018 15 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Я принес дары, и спалил их на жертвенном огне Джа, чтоб у тебя девка была) ...по ходу братуха, не зря ты вдыхаешь дым афганской марихуаны, приколол ...я с нее пылинки сдуваю, не срезал еще ни единого листика и не загибал, почти с рождения...так что, должна быть бабенка Мир нам, конечно!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 ноября, 2018 ...по ходу братуха, не зря ты вдыхаешь дым афганской марихуаны Походу не зря Вдыхаю дым афганской маризуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2018 #семкинахалявуВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Привет, бро! А как на щет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 25 ноября, 2018 марехуаню авган дымский выдыхаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Привет, бро! А как на щет меня?МирБро про тебя не забыл. Просто погодка шото говняная, ну никак не могу выгнать раба на почту ))Еще парочка тестеров подтяннется, и третья партия уедет всем сразу. Жди бро.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 ноября, 2018 марехуаню авган дымский выдыхаю Здрав будь Кабак, ну шо ты там мне интересного покажеш?Или не покажеш, а наоборот начнеш рассказывать? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 ноября, 2018 UpВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 ноября, 2018 @SerbianSeeds° бро, сатрю, не густо что то с фотками от тестировщикоф ...подкину свежачка, растет по тихой ...думаю в ауте себя збс покажет, если доживем и перезимуем THC Killer ...как тебе кудряшка??? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 229 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Бро, заглянь в личку, ты с номером карты ошибся, проверь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Бро, заглянь в личку, ты с номером карты ошибся, проверь плиз.Отписал ХапВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения