degauss 323 Опубликовано: 22 января, 2019 МА каску скинула 01.12.2018( LST+FIM)добавил света еще 100вт(в сумме 200 вт 4 китайские матрицы по 50) Мелкую МА уже харвестить недельк через полторы буду...скинула 01.12.2018 тож)Трихомы прозрачто-молочные)50/50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 января, 2019 Приветствую. Есть немного автоцветов - свежие наработки. Требуется несколько тестеров, желательно своих пацанов. Подробности в ЛС. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 января, 2019 Немного позже думаю будут еще несколько интересных автоцветов в наличии, для тестов.@planokur77, че морозишся давай место под автики у себятам дето ищи. Ты у меня самый шустрый тестер...надо те медаль из гаша отлить...за заслуги Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 27 января, 2019 А я всё жду и жду, а что значит 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 27 января, 2019 Фенотип )=версия(возможно)Предвидиться перепрошивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 27 января, 2019 Хха, бета версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 января, 2019 А я всё жду и жду, а что значит 2.0?Жди бро. Я не могу каждый раз ездить туда - сюда. Соберется несколько посылей - всем сразу и уедет.2.0 значит что это свежая Ягодка Куш 2019 года. Не та что была ранее.Вдызаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tooktook 11 Опубликовано: 28 января, 2019 Да ок, не парься, а можно мне ягодку подложить?Жди бро. Я не могу каждый раз ездить туда - сюда. Соберется несколько посылей - всем сразу и уедет.2.0 значит что это свежая Ягодка Куш 2019 года. Не та что была ранее.Вдызаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 07:32, SerbianSeeds° сказал: че морозишся давай место под автики у себятам дето ищи ...спасибо, браза...ток я решил таки отдохнуть маленько ...вот, пока подготавливаюсь к ауту В 27.01.2019 в 07:32, SerbianSeeds° сказал: надо те медаль из гаша отлить. @SerbianSeeds° бро, обновлю фоточку малыхи, толстеет помалу ...а вот пасатри, какая бошка интерэссная, как вродь срослись две в одну, с самого детства так ипенит ...но смотрится прикольно 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 28 января, 2019 MA 58 дней от каски. G13 на неделю старше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 января, 2019 ...а вот пасатри, какая бошка интерэссная, как вродь срослись две в одну, с самого детства так ипенит ...но смотрится прикольно Хуясе поллиплоид походу, это редкость. Чую буит добряче нахлобучивать - отличные шишманы)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 января, 2019 23 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: поллиплоид походу чта? ....поллиплоид....это что такое, бро? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 января, 2019 чта? ....поллиплоид....это что такое, бро? Читай мой пост ▼https://jahforum.org/applications/tapatalk/index.php?/topic/6244-Мутации-конопли-(модификация-хромосом)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 января, 2019 MA 58 дней от каски. Хороша, тоже неплохой куст будет.Готовься к запашку он у нее сильный. Щас начнет фонить)) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Narkush° поправил прическу. Спустя два дня... сегодня включаю 12\12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Pure Kush° балдею от их. Они очаровашки, в ауте ели, наверное, вырастают. Случилась "халепа", два дня назад запустил ДНаТ400, а вчера захожу и охреневаю, воняет пласмасом. Короче, хуйк.нув терморегулятор обогрев(электропол) потек, темпа в боксе 50°. Дефчухи пострадали, спасибо Джа, что не загорелось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 февраля, 2019 @Moldavan27, прекрасные растения, вижу у тебя условия суровые гнеш их жестко, но это и хорошо. Раз выживают и растут в таких, то в лучших будут еще поярче. Смари там акуратненько бро, дай Джа побольше женщин. Ждем цветения с нетерпением - удачи тебе. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 февраля, 2019 в ауте ели, наверное, вырастают.Не могу уже дождатся весны, можно будет большую выборку засеять, и не мучать вас со своими тестами, непонятными ))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 февраля, 2019 полетелинезабиваем пристегиватся бро, шото я гэть забыл про тебя, есть чем порадовать?)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 година тому, SerbianSeeds° сказав: бро, шото я гэть забыл про тебя, есть чем порадовать?) Вдыхаю дым афганской марихуаны... та я смотрю меня списали со щетов, никому не интерестно! А мне шо?! баба з воза - коням легче p.s:а фильтр старенький, еле справляется с запахом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 февраля, 2019 @SerbianSeeds° бро, пасатри на эти сисяны, они полностью облепили ветки и плотненькие уже не хило ...и поллиплоид не отстает 5 часов назад, Getones сказал: я смотрю меня списали со щетов, никому не интерестно! @Getones брателя, фото малых в студию, плз...а то реально забыли о тебе 4 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 февраля, 2019 12 хвилини тому, planokur77 сказав: @SerbianSeeds° @Getones брателя, фото малых в студию, плз...а то реально забыли о тебе Братушка, а они у меня стеснительниено шикарние девкия так понял что и с фенотипом мне повезло! Отдаются "бате" на все 100%принимают мои извращения на ура 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 февраля, 2019 та я смотрю меня списали со щетов Та шо ви такое гавагите. Нивжисть Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 февраля, 2019 11 година тому, SerbianSeeds° сказав: Та шо ви такое гавагите. Нивжисть Вдыхаю дым афганской марихуаны... Правду и только правду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Очередная партия семян уехала. Смотрите в личку всем отписал - кому поехало.Раздача фотопериодов завершена!На тест в наличии, небольшая партия автиков.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения