Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Привет Бразы. Вопрос состоит в том что в жизни угощался таким, эффект был как в сказке, чем-то грибы напоминает вроде, так легко становится и радостно. Кто-то может курил подобное и знает сорт? Давайте Бразы помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 сентября, 2018 kali mist satori power plant любая чистая сатива дает такой хай) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: kali mist satori power plant любая чистая сатива дает такой хай) Такой хай редко очень попадает, спасибо буду гровить Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Фотик Satori. Этот орешек меня удивил. Реальный космос. По трипу из разряда - А чо ваще происходит или Вот это даа... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Привет Бразы. Вопрос состоит в том что в жизни угощался таким, эффект был как в сказке, чем-то грибы напоминает вроде, так легко становится и радостно. Кто-то может курил подобное и знает сорт? Давайте Бразы помогайте! Лови, читай описание сорта от всеми любимой Милы:http://milenbreed.blogspot.com/p/blog-page_49.html?m=1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, Zeno сказал: даа Не сейчас в наличии у ganjaseeds, смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 14 сентября, 2018 26 минут назад, Vovanpaxan сказал: Не сейчас в наличии у ganjaseeds, смотрел. Не удивительно бро, походу самая ходовая. Не раз там заказывал именно этот сорт. Да и отзывы к ней соответствующие, оценка 5/5. Попробуй сделать выбор из того, что предложил@MrHaze . Тоже не разочаруешься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, bazilic сказал: любимой Милы: Спасибо Бро, обязательно займусь этим, может ещё какие нибудь сорта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Этот у меня щас доцветает, коцнул шишку, покурил... Действительно грибной какой то приход (грибов не пробовал) иду по улице слышу как птицы поют, как работает мотор старого вольво, смотрю прохожей тетке в лицо и как будто что то про нее знаю.. Короче создаёт некое подобие единения с миром, а вообще странно все это))) 1 година тому, Vovanpaxan сказав: Спасибо Бро, обязательно займусь этим, может ещё какие нибудь сорта есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 23 минуты назад, bazilic сказал: Этот у меня Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 сентября, 2018 57 минут назад, Vovanpaxan сказал: Спасибо Бро, обязательно займусь этим, может ещё какие нибудь сорта есть? есть их очень много... но цветут они по 12 недель hawaian snow green house thai 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Так я об ананасе) Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 58 минут назад, MrHaze сказал: 12 недель Не беда Бро, как я понял это фотики? Обязательно запишу названия, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 14 сентября, 2018 13 минут назад, Vovanpaxan сказал: Не беда Бро, как я понял это фотики? Нормальная сатива никогда не будет автиком, только фотиком. Все автики имеют гены рудералиса и индики, чтобы цвели быстрее и обильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 28 минут назад, Afterglow сказал: не будет Хорошо я тебя понял, тогда что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 14 сентября, 2018 4 часа назад, Vovanpaxan сказал: Хорошо я тебя понял, тогда что посоветуешь? я сейчас ращу ChocoBud от Vision Seeds. https://www.visionseeds.nl/product/choco-bud/ https://en.seedfinder.eu/strain-info/ChocoLoco/Vision_Seeds/gallery/ практически полная сатива (90 сатива/10 индика, так как чистая сатива цветет 12 недель, индика добавлена для сокращения срока цветения), уже попробовал ранний урожай. Вставляет охуенски, тормозов нет, сознание не теряется, мысли не путаются как под индикой, но трип такой, что тупо сидишь и размышляешь о смысле жизни или двигаешься под музон или просто и в голову лезут всякие "умные мысли". Короче типичная сатива, к креслу не клеит, хочется двигаться и творить, под тип словно под алкоголем - тянет на движняк. Хочется играть на муз инструментах, писать стихи, короче смотря на что способен. Проявляются все скрытые таланты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 сентября, 2018 3 часа назад, Afterglow сказал: Хочется Бро может осталась семка одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vovanpaxan 131
Привет Бразы.
Вопрос состоит в том что в жизни угощался таким, эффект был как в сказке, чем-то грибы напоминает вроде, так легко становится и радостно.
Кто-то может курил подобное и знает сорт?
Давайте Бразы помогайте!
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас