hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 бразы такая проблема 3 автика амнезия росли как надо,началось цветение и все остановилось,стигмы вылезли и все Не набухают кормлю адванс нутриес 2 мл на л( м г б) и стимы пш нормальный 6.5 уже второй гров такая хрень,раньше такого не было никогда! хелп Только что, hoffqq сказал: бразы такая проблема 3 автика амнезия росли как надо,началось цветение и все остановилось,стигмы вылезли и все Не набухают кормлю адванс нутриес 2 мл на л( м г б) и стимы пш нормальный 6.5 уже второй гров такая хрень,раньше такого не было никогда! хелп температура в боксе 33-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 14 сентября, 2018 а свет какой,и обьем горшка? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: а свет какой,и обьем горшка? днат 400 20 л горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 14 сентября, 2018 ясно,странно...а семки где брал??? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 сентября, 2018 @hoffqq а когда зацвели? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 неделю даж чуть больше,ноль реакции 2 минуты назад, MrHaze сказал: ясно,странно... а семки где брал??? хайг стоне магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 14 сентября, 2018 4 минуты назад, hoffqq сказал: неделю даж чуть больше,ноль реакции хайг стоне магаз сидбанк какой? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 сентября, 2018 4 минуты назад, hoffqq сказал: неделю даж чуть больше,ноль реакции та ну не гони...... нормальные цветочки, они толко на 3 -3.5 неделю начинают заметно пухнуть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 14 сентября, 2018 ну неделя это не много бро... жди хули тут сказать... можешь дать им фосфора... а может проблема и в генетике говоришь прошлый гров так же было?? и что по итогу,наросло? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: ну неделя это не много бро... жди хули тут сказать... можешь дать им фосфора... а может проблема и в генетике говоришь прошлый гров так же было?? и что по итогу,наросло? ничего не наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 14 сентября, 2018 31 минуту назад, hoffqq сказал: ничего не наросло не экономь на семках бро... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 сентября, 2018 34 минуты назад, hoffqq сказал: ничего не наросло фотки есть? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 33 минуты назад, Migelxl сказал: фотки есть? короч стигмы нарастали и все простояла 6 недель и все стигмы коричневыми стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 38 минут назад, MrHaze сказал: не экономь на семках бро... семки по 600 р за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 14 сентября, 2018 семки по 600 р за штхорошие семки по 10$ за штуку стоят... да и не обязательно дорогие,Крису написал,и автомат на 200грамм поднял))плюс Амнезия в основном сатива,поэтому и шишки маленькие и растиха вытянутая...хах)) говорит стигмы понаростали и повысыхали... так это норм процесс)))по весу сколько было? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 14 сентября, 2018 5 часов назад, MrHaze сказал: хорошие семки по 10$ за штуку стоят... да и не обязательно дорогие,Крису написал,и автомат на 200грамм поднял)) плюс Амнезия в основном сатива,поэтому и шишки маленькие и растиха вытянутая... хах)) говорит стигмы понаростали и повысыхали... так это норм процесс))) по весу сколько было? бро я не первый раз рощу и сейчас все по другому чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 15 сентября, 2018 16 часов назад, MrHaze сказал: хорошие семки по 10$ за штуку стоят... да и не обязательно дорогие,Крису написал,и автомат на 200грамм поднял)) плюс Амнезия в основном сатива,поэтому и шишки маленькие и растиха вытянутая... хах)) говорит стигмы понаростали и повысыхали... так это норм процесс))) по весу сколько было? бро не скажи щищки маленькие у меня амнезия тоже цветёт эт эррорс месяц остался до харва да там шишки не меньше чем у вдовы или джека,ну у меня 6 сортов амнезие красавица хоть и после клещей стрессанули да и семки не айс были 2 раза заказал не всходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 870 Опубликовано: 15 сентября, 2018 бро не скажи щищки маленькие у меня амнезия тоже цветёт эт эррорс месяц остался до харва да там шишки не меньше чем у вдовы или джека,ну у меня 6 сортов амнезие красавица хоть и после клещей стрессанули да и семки не айс были 2 раза заказал не всходилирад за тебя бро)))был неправ,пытался хоть как то обьяснить ситуэйшн) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jango 8 Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 12:17, hoffqq сказал: бразы такая проблема 3 автика амнезия росли как надо,началось цветение и все остановилось,стигмы вылезли и все Не набухают кормлю адванс нутриес 2 мл на л( м г б) и стимы пш нормальный 6.5 уже второй гров такая хрень,раньше такого не было никогда! хелп температура в боксе 33-34 Бразы ,сорян,что не по теме,не подскажете что с моей ростишкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 15 сентября, 2018 бразы такая проблема температура в боксе 33-34Вот ты частично и ответил на свой вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hoffqq 19
бразы такая проблема 3 автика амнезия росли как надо,началось цветение и все остановилось,стигмы вылезли и все Не набухают
кормлю адванс нутриес 2 мл на л( м г б) и стимы
пш нормальный 6.5
уже второй гров такая хрень,раньше такого не было никогда!
хелп
температура в боксе 33-34
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас