Insult 8 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Доброго времени суток господа, не подскажите не опытному когда время собирать урожай? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 14 сентября, 2018 @Insult Фига она у тебя вытянулась и фига ты её почикал Бро, а как давно она у тебя на цвете, в (не диком) ауте держишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insult 8 Опубликовано: 14 сентября, 2018 [mention=71851]Insult[/mention] Фига она у тебя вытянулась и фига ты её почикал Бро, а как давно она у тебя на цвете, в (не диком) ауте держишь?Привет брат я значит их обжег Селитрой после этого они все за тухли у меня, я просто успел их промыть Водой и оживить. А цветут они у меня недели три или ЧетыреОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Месяц, я бы сказал ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 14 сентября, 2018 14 минут назад, Insult сказал: Привет брат я значит их обжег Селитрой после этого они все за тухли у меня, я просто успел их промыть Водой и оживить. Печально бро, ну на ошибках учатся. Тоже не мало шишек набил и набью ещё, наступая на грабли. Всякое бывает, ладно хоть откачал. По виду довольно позитивненько всё. 14 минут назад, Insult сказал: А цветут они у меня недели три или Четыре Точно не скажу сколько держать. Там уже сам определишься по трихомам. Если примерно интересует, то по моему мнению держать тебе ещё 5-7 недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Только что наткнулся на такую же тему на grasscity форуме.. совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insult 8 Опубликовано: 24 сентября, 2018 усики вроде потемнели. Но кристаллы пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insult 8 Опубликовано: 24 сентября, 2018 усики вроде потемнели. Но кристаллы пока нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Insult 8
Доброго времени суток господа, не подскажите не опытному когда время собирать урожай?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас