Ewq 4 Опубликовано: 15 сентября, 2018 подскажите кто может как расчитать дозу для удобрения нифига не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) @Ewq Сцуко красавчег. Это третий или уже четвертый грузин на форуме? Изменено 15 сентября, 2018 пользователем sirotka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ewq 4 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: @Ewq Сцуко красавчег. Это третий или уже четвертый грузин на форуме? я просто живу в грузии )) тут лигалайз вот все и пошли ростить ) 3 минуты назад, sirotka сказал: @Ewq Сцуко красавчег. Это третий или уже четвертый грузин на форуме? можешь мне помочь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 сентября, 2018 @Ewq Кто то из Ваших уже постил такие фотки на форуме. Лей по этикетке. Но все равно там мало фосфора, удобра хреноватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ewq 4 Опубликовано: 15 сентября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @Ewq Кто то из Ваших уже постил такие фотки на форуме. Лей по этикетке. Но все равно там мало фосфора, удобра хреноватая. я даже не понимаю какой раствор примерно сделать, первый куст рощу, есть мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 сентября, 2018 @Ewq Чувак, а как ты думаешь, кроме Вас грузин вот те каракульки кто нить прочитает? А?!? Что написано на этикетке, по ней и корми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ewq 4 Опубликовано: 15 сентября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @Ewq Чувак, а как ты думаешь, кроме Вас грузин вот те каракульки кто нить прочитает? А?!? Что написано на этикетке, по ней и корми. чувак я же тебе сказал что я не грузин ) я сам нифига не понимаю, я просто живу, работаю тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Но я тебе говорю, удобра хреновая слишком мало фосфора и много калия, если добавить МФК калия вообще перебор будет, только добавлять моно Фосфор, но это дохуище дорого и нафуй надо. 5 минут назад, Ewq сказал: я сам нифига не понимаю, я просто живу, работаю тут Ну тада ты ваще красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ewq 4 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Но я тебе говорю, удобра хреновая слишком мало фосфора и много калия, если добавить МФК калия вообще перебор будет, только добавлять моно Фосфор, но это дохуище дорого и нафуй надо. Ну тада ты ваще красавчег! короче лучше вообще не удобрять и поливать водой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 сентября, 2018 14 минут назад, Ewq сказал: короче лучше вообще не удобрять и поливать водой ?) А найти нормальное удобрение не никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Чтото оно слабоватое по составу,3 крышки на баклашку я бы заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 15 сентября, 2018 @Ewq 1.3 мл\литр. Это на вегу И смотри, как выше писали не самое подходящее удобрение, ну лучше чем просто водой поливать. Плюс к этому много кальция - оно по ходу разработано для мягкой воды (дистилированная вода либо после осмоса). Вобщем смотри как пойдет по растению 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 16 сентября, 2018 16 часов назад, sirotka сказал: @Ewq Сцуко красавчег. Это третий или уже четвертый грузин на форуме? да бро один на днях не мог землю купить там набрал земли с огорода и в железную бочку гровить потом говорит не ростёт спорил ещё что земля хорошая и богатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 16 сентября, 2018 16 часов назад, Ewq сказал: я просто живу в грузии )) тут лигалайз вот все и пошли ростить ) можешь мне помочь ?) бро мы тоже все ростим у нас лега лега легалайзе)))скажи пж у вас правда по всей грузии уже легально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ewq 4 Опубликовано: 16 сентября, 2018 13 минут назад, asala сказал: бро мы тоже все ростим у нас лега лега легалайзе)))скажи пж у вас правда по всей грузии уже легально?? Да, ток еще продовать нельзя, а так кури рости че хочешь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Ewq сказал: Да, ток еще продовать нельзя, а так кури рости че хочешь делай не плохо бро!!!а сколько можно сожать там хранит???не вазможно я думаю сколько хочешь рости,а вдруг кто то захочет несколько гегтаров посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ewq 4 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Сожать можно куст, при себе вроже 70г, тут скоро разришат продавать, так что я думаю кто нибудь да посадит пару тройку гектаров, они как то постипенно все делают, 2 месяца назад за куреху могли штраф дать, а сейчас я при полиции курил недавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ewq 4
подскажите кто может как расчитать дозу для удобрения нифига не могу понять
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас