Madara 6 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Всем привет. хочу слепить себе гроубокс в старом советском шефанере. Помогите пожалуйста. Честно даже понятия не имею что для этого надо. помогите составить список материалов. Бюджет 3000-4000 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2018 @Madara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Скудноват бюджетик. но не беда обклей шкаф внутри белой бумагой, купи cob 220v 6шт. для начала. 3шт 3000К 3шт 6400К обойдутся они ~250грн за штуку. и е*ани их на профиль алюминиевый с активным охлаждением (пк кулерочки на стяжки). Профиль затянет на 800грн с доставкой. Только не клеить их, а прикручивать на винты нужно с термопастой. Воткни два канальника на 105м3/ч внизу на вдув, вверху на выдув. Домовент 100 BKO ~200грн. Должно хватить. А лучше, по формуле просчитай какие нужны. ну и основу основ не забудь! Удобры купи хорошие. GHE три пак ~ 1000 грн. По мере роста растений докупишь что нужно. Гигрометр, пш тест (идет в комплекте с удобрами),tds ~300-400 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 30 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 10:05, Madara сказал: Всем привет. хочу слепить себе гроубокс в старом советском шефанере. Помогите пожалуйста. Честно даже понятия не имею что для этого надо. помогите составить список материалов. Бюджет 3000-4000 грн. Посмотри мой реп - бокс вышел в 350 гривен. Свет около 1000. + удобры 800 + пш тдс метры - 300. Емкость расходники еще в 500 вложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Всем спасибо кто нашел время ответить, скоро покажу что у мну получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас