Перейти к публикации
  • 0

Нагнулась растишка, 8 день от каски.

NiktoNeNuzhen

Вопрос

От каски и до сегодняшнего дня растишка стояла на балконе без прямых солнечных лучей. Сегодня перенес на другой балкон, где солнце с, примерно 8 утра до 2 часов дня светило без остановок на девочку. Сейчас посмотрел и она просто НАГНУЛАСЬ и склонилась к земле. Чего не хватает? Из-за солнца просто упала? Стебель не очень крепкий, сама по себе высокая растишка, сантиметров 7-9 в высоту, земля потрескалась в горшке. Пересохла? Я сразу как увидел полил её, хотя поливал вчера ночью. Помогите спасти ребёнка!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 минут назад, NiktoNeNuzhen сказал:

Стебель не очень крепкий, сама по себе высокая растишка, сантиметров 7-9 в высоту,

images.jpg

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, NiktoNeNuzhen сказал:

От каски и до сегодняшнего дня растишка стояла на балконе без прямых солнечных лучей. Сегодня перенес на другой балкон, где солнце с, примерно 8 утра до 2 часов дня светило без остановок на девочку. Сейчас посмотрел и она просто НАГНУЛАСЬ и склонилась к земле. Чего не хватает? Из-за солнца просто упала? Стебель не очень крепкий, сама по себе высокая растишка, сантиметров 7-9 в высоту, земля потрескалась в горшке. Пересохла? Я сразу как увидел полил её, хотя поливал вчера ночью. Помогите спасти ребёнка!!!

Если земля потрескалась  она пересохла, а  корни у ростка еще слабые они тоже могли пересохнуть :drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ES-Manager сказал:

Если земля потрескалась  она пересохла, а  корни у ростка еще слабые они тоже могли пересохнуть

потрескивание земли на молодом ростке способно и просто разорвать корни

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, booriska сказал:

images.jpg

Спасибо. Видимо прогадал я с этим. Для первого раза будет ценным опытом.

6 минут назад, ES-Manager сказал:

Если земля потрескалась  она пересохла, а  корни у ростка еще слабые они тоже могли пересохнуть :drujba:

Надеюсь с корнями всё будет хорошо :с

3 минуты назад, Afterglow сказал:

потрескивание земли на молодом ростке способно и просто разорвать корни

Ну можно хоть без ужасов этих ваших? Хоррор для гровера.:rasta_laugh:

Сразу же вопрос: стоит к палочкам нитками прикрепить стебли или досыпать земли? Мой взор падает на палочки.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, NiktoNeNuzhen сказал:

стоит к палочкам нитками прикрепить стебли или досыпать земли? Мой взор падает на палочки.

только не нитками.. возьми скотч, можно бумажный, центр проклей, чтобы был не липкий и к палочке прилепи чтобы просто поддерживал.
росток во время роста двигается из стороны в сторону и нитка может поранить ствол

45 минут назад, NiktoNeNuzhen сказал:

поливал вчера ночью

и поливать только днем, ночью земля должна подсыхать до утра

Поделиться сообщением

• 0

@NiktoNeNuzhen Если есть возможность подсыпать земли не нужно никаких палочек и ниточек:peace:

• Like +1 2

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Afterglow сказал:

только не нитками.. возьми скотч, можно бумажный, центр проклей, чтобы был не липкий и к палочке прилепи чтобы просто поддерживал.
росток во время роста двигается из стороны в сторону и нитка может поранить ствол

Спасибо, полезно. На счёт ростка, апдейт небольшой: убрал на старое место, выровнялся. Но всё равно закрепил к палочкам, на всякий случай.

1 минуту назад, ES-Manager сказал:

@NiktoNeNuzhen Если есть возможность подсыпать земли не нужно никаких палочек и ниточек:peace:

Ну я земли подсыплю, место есть, но проблема в том, что ростки очень длинные, 6-9 см, их можно со спокойной душой в землю закапывать и ничего с ними не случится? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, NiktoNeNuzhen сказал:

Спасибо, полезно. На счёт ростка, апдейт небольшой: убрал на старое место, выровнялся. Но всё равно закрепил к палочкам, на всякий случай.

Ну я земли подсыплю, место есть, но проблема в том, что ростки очень длинные, 6-9 см, их можно со спокойной душой в землю закапывать и ничего с ними не случится? 

С фотографией было бы более понятно о чем идет речь:drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ES-Manager сказал:

С фотографией было бы более понятно о чем идет речь:drujba:

Телефон нокия 5310, фотку не залью, я еще в каменном веке :)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
50 минут назад, NiktoNeNuzhen сказал:

но проблема в том, что ростки очень длинные, 6-9 см, их можно со спокойной душой в землю закапывать и ничего с ними не случится?

досыпай земли до семядолей 

Поделиться сообщением

• 0

Добавь земли по семядоли,ей света не хватает ,вот она и тянется

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ES-Manager сказал:

Они тоже могли потрескаться

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...