fartram 22 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Всем здоровья и крепкого рассудка!! Не бухайте не колитесь, но можете только пыхать ибо от пыха не потеряешь рассудок и не убьешь здоровье!! Мир вам и вашему дому братцы!! Вот решил погровить малеха давно не заморачивался многое подзабыл и надеюсь как всегда на ваши подсказки и советы) давайте вместе вырастим сие чудо) в общем ящик 90*90*180 днат 400ватт выдох 190куб вдох 120куб кокос+агроперлит 2 литра на 10литров кокоса жратва флора коко гро и блум начал кормить 0,5 того и другого на литр (срок растих две недели) собственно говоря вопрос какое колличество на этом этапе можно давать сульфат магния? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 18 сентября, 2018 13 минут назад, fartram сказал: собственно говоря вопрос какое колличество на этом этапе можно давать сульфат магния? Приветствую, с началом и успешного цикла, а зачем его давать? удобрения вполне нормальные их будет достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 18 сентября, 2018 10 минут назад, ES-Manager сказал: Приветствую, с началом и успешного цикла, а зачем его давать? удобрения вполне нормальные их будет достаточно По братски можешь чиркануть сколько жратвы им давать? А то я ориеинтируюсь по банке. Заранее СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 18 сентября, 2018 11 минут назад, fartram сказал: По братски можешь чиркануть сколько жратвы им давать? А то я ориеинтируюсь по банке? Заранее СПАСИБО!! По ней и нужно ориентироваться, воду отстаивать пару суток начать можно с пол дозы, если не ошибаюсь кормить два раза компот один раз водой, на форуме должны быть репорты от олдовых гроверов с использованием этих удобрений , рекомендую найти и ознакомиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 18 сентября, 2018 только у меня на кокосе растет а не на земле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 18 сентября, 2018 28 минут назад, fartram сказал: только у меня на кокосе растет а не на земле)) Ровного грова бро! А кто говорит что она у тебя на земле?) Таблица флора коко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 18 сентября, 2018 11 минут назад, hron228 сказал: Ровного грова бро! А кто говорит что она у тебя на земле?) Таблица флора коко. Спасибо родной!!! А по поводу таблицы мне скинул ES-Manager для земли)) там в уголке схемы лопата нарисована)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 минуту назад, fartram сказал: Спасибо родной!!! А по поводу таблицы мне скинул ES-Manager для земли)) там в уголке схемы лопата нарисована)) Наблюдательный) Бро, я просто дунул токо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 вопрос по ппм......ппм мерять в общем или за минусом ппм воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Почти три недели. Поменял жрачку на Sensi Grow Coco даю на литр воды sensi grow coco A 2мл и B 2мл + B-52 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 13:57, fartram сказал: вопрос по ппм......ппм мерять в общем или за минусом ппм воды? В общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahlan 2 Опубликовано: 29 октября, 2018 On 9/18/2018 at 2:32 PM, hron228 said: Наблюдательный) Бро, я просто дунул токо эх как бы я щас дунул... сорян пацаны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 октября, 2018 Месяц прошел, новостей нет. Может, там шиши с кулак уже 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас