Kust 1 289 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Приветствую бразы! Как надламывать ветки, в каком месте, недалеко от основания и насколько сильно? Появилась необходимость один куст поколечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Не поливай пару дней чтобы ветки стали еластичные ,сделай сгиб и зафиксируй изолентой или обрежь ветку ножницами и место надреза замаж землёй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Можешь так же сначала изолентой замотать, а потом уже в том месте сгибать жёстко. Где именно заламывать значения не имеет, как прочитаешь нужным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Пальцами раздави ветку, нет причины ломать. Причины давить я тоже не вижу. 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Ножницами чистыми отрежь ветку, и замажь глиной или землёй, я так макушку удалял, слишком здоровое дерево было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Всем спасибо БОЛЬШОЕ за ответ, ясно понятно, буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 18 сентября, 2018 @Kust Привет бро. Был бы очень признателен, если бы ты поделился результатом. Сам увлёкся темой суперкроппинга. Здесь ты можешь глянуть на мой проведённый опыт: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kust 1 289 Опубликовано: 19 сентября, 2018 10 часов назад, Zeno сказал: @Kust Привет бро. Был бы очень признателен, если бы ты поделился результатом. Сам увлёкся темой суперкроппинга. Здесь ты можешь глянуть на мой проведённый опыт: Хорошо бро, скину если всё получиться, мне предстоит 4 колы, под 90градусов выгнуть ну или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kust 1 289
Приветствую бразы! Как надламывать ветки, в каком месте, недалеко от основания и насколько сильно?
 Появилась необходимость один куст поколечить.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас