temi496 0 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Всем доброго время суток! Нашел вот эти грибы, похожи на псилоцибе чешскую. Собирал в Украине, Днепропетровская обл., росли по одному или небольшими кучками в низкой траве в лиственной посадке. Шляпка плотная, без особого запаха. Прошу отвечать тех кто на 100% уверен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 сентября, 2018 сломай ножку-посинеет-они хотя тут шутки чреваты!!! синева-окисление псилоцибина,всего лишь...пробовал я и семилаценту,с полей,но будучи уверенным в подленности...неужли чьё-то слово будет решающим в твоей жизни... я не спец,но врядли( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 18 сентября, 2018 19 минут назад, temi496 сказал: похожи на псилоцибе чешскую На латыни напиши название. 23 минуты назад, temi496 сказал: Прошу отвечать тех кто на 100% уверен. На 80% уверен что поганки. Но всё таки срез ножки свежего гриба зафотай и выложи в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Вот, ищите правильно. Ребята, не потравитесь, я вас умоляю...Закажите принт и через месяц ловите волну и летите в трип, зачем вам этот экстрим, я низнаю... Экология, поганки, мусора...ну зачем вам эти стрессы? Контейнер, банка, кастрюля, принт, шприц, гент, зёрнышки, ну и там по мелочи...всё и у вас грибы свои собственные, трипуй - нихочу!) Подумайте об этом. Радуйтесь и Наслаждайтесь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас