Diana86 88 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Привет всем ребята! Добрый вечер господа и леди. У меня такой вопрос что с листвой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2018 10 минут назад, Diana86 сказал: Привет всем ребята! Добрый вечер господа и леди. У меня такой вопрос что с листвой? да все норм! осень у нее скоро харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Пообрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 19 сентября, 2018 42 минуты назад, Diana86 сказал: Привет Сист срочно поставь под вентилятор и невздумай больше брызгать водой, плесень съест твою ёлку если будеш продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 546 Опубликовано: 19 сентября, 2018 46 минут назад, Diana86 сказал: Привет всем ребята! Добрый вечер господа и леди. У меня такой вопрос что с листвой? Калий просит. Сколько цветет уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 час назад, hron228 сказал: Калий просит. Сколько цветет уже? Недели две наверное....боюсь перелить удобрами а так нормально кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Сист срочно поставь под вентилятор и невздумай больше брызгать водой, плесень съест твою ёлку если будеш продолжать. Да точно....брызгаю нормально.... вентилятор да поставлю... спасибо большое. 1 час назад, Ironmaks сказал: Пообрывай Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Еще есть вопрос... Мне автоцвет дал немного зерн... вот сейчас лежат. Вопрос: Через сколько можно семку замочить на посадку?. И стоит ли? Как часто получаются девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 546 Опубликовано: 19 сентября, 2018 18 минут назад, Diana86 сказал: Еще есть вопрос... Мне автоцвет дал немного зерн... вот сейчас лежат. Вопрос: Через сколько можно семку замочить на посадку?. И стоит ли? Как часто получаются девки? Не стоит играть в рулетку, купи семки и расти со спокойной душой. 23 минуты назад, Diana86 сказал: Да точно....брызгаю нормально.... вентилятор да поставлю... спасибо большое. Точно? Покорми с упором на калий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 19 сентября, 2018 25 минут назад, Diana86 сказал: стоит ли? Нет. Однозначно. Если токо может ты любиш на шару пару месяцев про......тся. Семки мелоч стоят, купи и вкладывай душу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 19 сентября, 2018 51 минуту назад, Diana86 сказал: Точно? Если душа желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 26 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 10:46, Бугор сказал: Сист срочно поставь под вентилятор и невздумай больше брызгать водой, плесень съест твою ёлку если будеш продолжать. В 19.09.2018 в 12:10, Diana86 сказал: Да точно....брызгаю нормально.... вентилятор да поставлю... спасибо большое. Точно? Вот ты представляешь? Я нет. А она по сей день продолжает брызгать шишки водой. Может твоя ава на неё влияет, она тебя не слушает и не видит в упор что ты пишешь А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 20:01, Diana86 сказал: Привет всем ребята! Добрый вечер господа и леди. У меня такой вопрос что с листвой? Привет! Ты дознула азотом, судя по кончикам. По обесцвеченным краям вдоль листа - дефицит калия. Если не секрет, чем кормишь? Что по N;P;K? В 19.09.2018 в 22:12, Diana86 сказал: Еще есть вопрос... Мне автоцвет дал немного зерн... вот сейчас лежат. Вопрос: Через сколько можно семку замочить на посадку?. И стоит ли? Как часто получаются девки? Если опылил дикарь - смысла в этом не много. Но тем не менее провёл бы опыт в диком ауте, чего добру пропадать? Дождись весны и закинь где нибудь на природе, почему нет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diana86 88
Привет всем ребята! Добрый вечер господа и леди. У меня такой вопрос что с листвой?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас