rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @nosmokenofun в прошлом грове поднимала тоже ньюйорк дизеля, так он реально очень понравился мужу, поэтому решили опять его поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Отойдет) а у меня ничего больше нет( все забрали даже удобрения приборы и свет( Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 ноября, 2018 37 минут назад, rubka сказал: Класс, блин а все никак гидру не запущу, место ещё не готово, а руки то чешутся. Ну к легалайзу какраз успеешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2018 54 минуты назад, GAMPER сказал: Чешется у нее!)))) Вон, сама же говоришь что у тебя руки кривые Ты вон на кокосе буксуешь, а чтож ты будешь петь когда гидру запустишь??? вот там депресняков и психов будет Ну как говорят будет день будет пища. Посмотрим, ты дуг я не боюсь? Но глаза боятся руки делают. Хочу все попробовать, землю кокос и гидру, а потом и до аэропоники доберусь, я тетя настырная. У меня уже все знают если что то захотелось то расшибусь но сделаю. Пусть не сразу, дорогу осилит идущий, а не тот кто стоит на месте. Вы ведь тоже не гроверами гидропонистами родились а вон научились. Вон девочка на форуме первый раз растит а замахнулась на 52 фотика, а я всего немного хочу и то автики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 часа назад, rubka сказал: Ну как говорят будет день будет пища. Посмотрим, ты дуг я не боюсь? Но глаза боятся руки делают. Хочу все попробовать, землю кокос и гидру, а потом и до аэропоники доберусь, я тетя настырная. У меня уже все знают если что то захотелось то расшибусь но сделаю. Пусть не сразу, дорогу осилит идущий, а не тот кто стоит на месте. Вы ведь тоже не гроверами гидропонистами родились а вон научились. Вон девочка на форуме первый раз растит а замахнулась на 52 фотика, а я всего немного хочу и то автики. Да конечно пробуй!!! Учатся на практике) 52 фотика?????? ого это кто же такой мечтательный???? Ну а что далеко ходить) вот я живой пример) первый раз когда решил попробовать индор, губу раскатал!!! Тоже 27 фотиков всадил вложил кучу бабок) на семена только 3500 потратил) бокс построил ДНАТЫ купил, короче много чего) а практики ноль, и индорного опыта тоже) удобры не понятно какие и все) первое что начало вылазить боком это ПШ ))))) по листу пятна пошли) я давай кипишевать что это?) И вот так вот я узнал, что такое ПШ, и по тихоничку по тихоничку начал развиваться, читал смотрел) сейчас как вспоминаю как тогда начинал, еще и столько насадил) аж смешно становится) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @GAMPER вот девчонка, молодец, только намучится она с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, rubka сказал: @GAMPER вот девчонка, молодец, только намучится она с ними. Ну по ходу так же как и я, с дуру насадила) и потом сидишь смотришь на них что дятел, и не знаешь что делать)))) а она бедолажка плачет сидит(((( ану пойду гляну что у нее там) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Это какое-то зеленое безумие! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 14 ноября, 2018 76 дней от каски полив вечерний 2/2/2 м/г/б+бадфактор Х + риноскин ппм компота 900 рн.6.2 дренаж: 1. ппм 1170 рн 5.85 2. ппм 1140 рн 6.0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 ноября, 2018 всё хорошо но худая так и не набирает особо массу, пусть муж потом сравнит худую с толстой по силе, а ты нам расскажешь. И лампу мне кажется можно сантимов на 10 ниже опустить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 ноября, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: всё хорошо но худая так и не набирает особо массу, пусть муж потом сравнит худую с толстой по силе, а ты нам расскажешь. И лампу мне кажется можно сантимов на 10 ниже опустить Муж попробовал, особой разницы не увидел. Лампу боюсь опускать и так температура у макушки 31 градус если двери бокса закрыты. Если открыть окно и приоткрыть двери бокса то тогда 27, так пока и растем. Фильтр до одного места запах есть все равно,так как двери открыты. Просто не такой сильный. Вот и думаю что делать когда гидру поставлю, то намучаюсь с температурой компота. Придется с баклажками бегать к холодильнику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 ноября, 2018 в комнате сколько градусов? надо делать забор воздуха снизу и бак отделять перегородкой от освещаемой части бокса, ни какой проблемы с нагревом раствора не будет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 ноября, 2018 @webmasterdual забор воздуха и так активный с низу, в комнате 25-27 градусов но комнато не очень большая и бокс ее очень хорошо обогревает, там даже батарея перекрыта. У меня там считай матриц только на 400 ватт + лампы на 100 ватт. даже если потребление немного меньше то все равно это больше 400 ватт а еще досветы, хотя досветы температуру совсем не гонят, проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 ноября, 2018 а если в комнате проветривание сделать, окно приоткрыть? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 ноября, 2018 @webmasterdual так окно и так приоткрыто на микропроветривание, если закрыть то вообще ташкент будет. У нас дом хорошо утеплен и тепло хорошо держит. Это в нашей экономической ситуации как раз хорошо, но для бокса не очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Ну похвались уже свежими фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Привет всем, девчонки растут, а я тем временем переделываю с мужем вентиляцию в боксе. Мой домовент не справляется со своей задачей, температура не уменьшается ни как а наоборот растет с каждым днём. Было принято решение добавить к нему ещё один канальник вентос ТТ 150 и к нему присоединить фильтр от бро Постола. Получилось как то так теперь температура в боксе максимум 25 градусов, и я смогла опустить лампу. Теплового стресса она теперь не испытывает и в ответ мои девочки погнали новые стигмы, что очень радует 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Почему то все фото перевернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 ноября, 2018 у тебя получается канальник толкает воздух через фильтр? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Да, по другому не получается, фильтр в бокс не влазит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: у тебя получается канальник толкает воздух через фильтр? А так нельзя, смотрела на форуме есть ребята так ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 ноября, 2018 2 часа назад, rubka сказал: Получилось как то так отлично получилось, сестренка ...фсе ровненько у вас с мужем, молодцы!!! эхь, как збс, когда гровят семьей, в унисон так скать 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 ноября, 2018 2 часа назад, rubka сказал: А так нельзя, смотрела на форуме есть ребята так ставили. так снижается количество продуваемого воздуха, но ты 2 вентика поставила так что пофиг ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 ноября, 2018 @webmasterdual да поставила два в шкаф вмонтирован 125 домовент от него гофра в вентос и потом фильтр. Просто у меня есть задумка, купить еще переходник и поставить еще одну гофру, спустить ее так что бы забор был из под ламп, а в таком случае фильтр будет мешать в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 ноября, 2018 главное что температуру хорошо опустила 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 Привет рыбка, отличные девки Как тебе кокос? Вернешся еще к земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 ноября, 2018 @ДобрыйZik кокос это сила, как говорят никогда не говори никогда, но вряд ли вернусь к земле. Кокос буду юзать. Ну а следующий гров, готовлю ведро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас