rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @nosmokenofun в прошлом грове поднимала тоже ньюйорк дизеля, так он реально очень понравился мужу, поэтому решили опять его поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Отойдет) а у меня ничего больше нет( все забрали даже удобрения приборы и свет( Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Пролей растихи под душем хорошо и в темноту на пару-тройку дней , да и усе делы , Рыба моя ! Интересно . что по весу наросло ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 декабря, 2018 49 минут назад, dar сказал: Пролей растихи под душем хорошо и в темноту на пару-тройку дней , да и усе делы , Рыба моя ! Интересно . что по весу наросло ? Не получится под душем, скрог не позволяет нормально вытянуть не повредив. Хочу рекомендации адвансов проверить и полить финиш неделю. Тут осталось всего то до пятницы, ждала больше. Самой интересно что там получится, хоть бы грамм 300-400 наросло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Привет всем, ребята короче не выдержала я до пятницы, кое кто меня своей гидрой подтолкнул раньше схарвить девочек, плюс вдруг успею до начала голосования в конкурсе. Сегодня были срезаны девочки, вот такой у нас урожай получился. Ещё не маникюрила их пока только фотосессия до маникюра. Сегодня им наведу красоту и поставлю сушиться в боксе без света но с включенной вентиляцией. По сухому весу отпишусь. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 742 Опубликовано: 6 декабря, 2018 с харвом подруга!))отличный результат" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 декабря, 2018 @MrHaze бро спасибо, за результат пока рано говорить, пусть сначало высохнут, там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 декабря, 2018 хорошо нарубала, поздравляю! сколько бы ни было до следующего урожая должно хватить А напомни сколько ты собрала в этом боксе прошлый раз? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 декабря, 2018 14 минут назад, webmasterdual сказал: напомни сколько ты собрала в этом боксе прошлый раз? Много. Но тогда и было 6 девочек. 4 так и шли до конца в боксе, две уехали в теплицу, потом одна вернулась в бокс. Точно уже не помню сколько с пяти но если взять со всех 6-ти то было 600+/-. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 декабря, 2018 18 минут назад, webmasterdual сказал: следующего урожая должно хватить Хватит с головой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Отлично ! Будем ждать вес сухого ! Токо говори правду , Рыба моя , бо у нас Оочень длинные руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 декабря, 2018 22 минуты назад, dar сказал: Токо говори правду , А смысл мне врать? Я не для кого то а для себя, мне интересно знать сколько вышло на адвансах плюс стимуляторы их. Да и кокос и скрог для меня впервые, тоже интересно сравнить с землёй и без тренеровок. Если бы ни это то можно и не взвешивать, мне все равно мужу покурить хватит и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 6 декабря, 2018 С Харвом, сестренка! Кажется мне, что для тебя просес важнее чем конечный вес. Елечка красивая и наверное вкусная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 6 декабря, 2018 2 часа назад, rubka сказал: А смысл мне врать? Я не для кого то а для себя, мне интересно знать сколько вышло на адвансах плюс стимуляторы их. Да и кокос и скрог для меня впервые, тоже интересно сравнить с землёй и без тренеровок. Если бы ни это то можно и не взвешивать, мне все равно мужу покурить хватит и хорошо. боже,какая хорошая ты))) С харвестом,систер Пролечивать в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 5 часов назад, Moldavan27 сказал: С Харвом, сестренка! Кажется мне, что для тебя просес важнее чем конечный вес. Елечка красивая и наверное вкусная . Спасибо, да ты прав на 100% интересней всего растить, остальное уже на втором плане. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 4 часа назад, Rastafaf сказал: боже,какая хорошая ты))) С харвестом,систер Пролечивать в планах? Спасибо, обычная девчонка, которой все интересно Конечно пролечка будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 декабря, 2018 с праздиком))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Хорошо твоему мужу , Рыбка Золотая ! Он токо тебе желания загадывает ! Хочу индику !...Хочу сативу!.... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 часа назад, dar сказал: Хорошо твоему мужу , Рыбка Золотая ! Он токо тебе желания загадывает ! Хочу индику !...Хочу сативу!.... типа того, только он в основном сативу заказывает. Но чистой сативы ещё не растила, у меня терпения не хватит столько растить, все время хочется новый цикл запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 декабря, 2018 4 часа назад, rubka сказал: у меня терпения не хватит столько растить, ...вот не плохой вариант, не долгий https://pakaloco.farm/seeds/765-sage-n-sour пс: чет ссылки не кликабельные вставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Ребята кокосники, подскажите по кокосу. Везде читала что можно использовать повторно его. Сегодня решила вырвать девочек с кокоса, так там один сплошной корень. Если большие одеревеневшие вырвать смогла, то мелочи там тьма. Мне кажется что там уже и кокоса нет одни корешки. Как его очистить от этих корешков или их так и оставить. Не повредит ли это если использовать его повторно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 7 декабря, 2018 @rubka Ссылку бросали на участие ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 5 минут назад, ES-Manager сказал: @rubka Ссылку бросали на участие ?) Да в тему бросала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 7 декабря, 2018 @rubka С харвом поздравляшки мягкого и вкусного дыма сколько по времени цикл получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 8 минут назад, ES-Manager сказал: @rubka С харвом поздравляшки мягкого и вкусного дыма сколько по времени цикл получился? Спасибо, долгим цикл был от каски мы 28 августа, 101 день получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 742 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Ребята кокосники, подскажите по кокосу. Везде читала что можно использовать повторно его. Сегодня решила вырвать девочек с кокоса, так там один сплошной корень. Если большие одеревеневшие вырвать смогла, то мелочи там тьма. Мне кажется что там уже и кокоса нет одни корешки. Как его очистить от этих корешков или их так и оставить. Не повредит ли это если использовать его повторно?его можно повторно использовать предварительно хорошо промыв... также нужно просеять через сито и просушить" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 часа назад, rubka сказал: Как его очистить от этих корешков или их так и оставить. Не повредит ли это если использовать его повторно? ...шо можно, выбираешь вручную, хорошо промыть и можно гровить ...еще для вторякового какоса, энзимы не плохо юзать https://dzagigrow.ru/blog/fermenty_enzimy_chto_takoe_i_zachem_primenyat/ ...можно самому сделать, если че 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас