rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @nosmokenofun в прошлом грове поднимала тоже ньюйорк дизеля, так он реально очень понравился мужу, поэтому решили опять его поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Отойдет) а у меня ничего больше нет( все забрали даже удобрения приборы и свет( Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2018 70 дней от каски поливы: обед мфк+калмаг+бад канди ппм 729 рн 5,2 дренаж: 1. ппм 856 рн 5,7; 2. ппм 893 рн 5,7 вечер мгб 3/3/3+рино скин ппм 1220 рн 5,5 дренаж: 1. ппм 947 рн 5,65 2. ппм 970 рн 5,88 шишки наливаются совсем не равномерно, у одной так шишки плотные а у второй такие редкие, плешивые. 1. 2. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growman173 122 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Отлично растут! Симпатяги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growman173 122 Опубликовано: 9 ноября, 2018 А что касается неравномерного нарастания, в позапрошлом грове было такое... Два куста Taison Auto, у одной очень плотные шишки, у второй - рыхлые. Но на выходе получилось одинаково ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 9 ноября, 2018 23 минуты назад, Growman173 сказал: А что касается неравномерного нарастания, в позапрошлом грове было такое... Два куста Taison Auto, у одной очень плотные шишки, у второй - рыхлые. Но на выходе получилось одинаково ? Если правильно понимаю то здесь большую роль играет генетика, одной досталось больше сативы а другой индики, это ведь гибрид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 9 ноября, 2018 @rubka Да, три недели будет маловато, но набирают уверенно, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growman173 122 Опубликовано: 9 ноября, 2018 4 часа назад, rubka сказал: Если правильно понимаю то здесь большую роль играет генетика, одной досталось больше сативы а другой индики, это ведь гибрид. Возможно! Но в тот момент я почему-то подумал о том, что один из кустов был почти вплотную к вдуву воздуха в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 9 ноября, 2018 54 минуты назад, ES-Manager сказал: @rubka Да, три недели будет маловато, но набирают уверенно, будем посмотреть да еще минимум месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 19:58, rubka сказал: 70 дней от каски поливы: обед мфк+калмаг+бад канди ппм 729 рн 5,2 дренаж: 1. ппм 856 рн 5,7; 2. ппм 893 рн 5,7 вечер мгб 3/3/3+рино скин ппм 1220 рн 5,5 дренаж: 1. ппм 947 рн 5,65 2. ппм 970 рн 5,88 шишки наливаются совсем не равномерно, у одной так шишки плотные а у второй такие редкие, плешивые. 1. 2. Ууууффффф красотищяяяя!!!!простите за вульгарность, не удержался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @GAMPER да сама была бы мужиком так наверное себя вела :), только я эту красоту немного подпортила. Все время думала что лампа моя слабенькая так как китайский лед, вот и держала ее близко над макушками. Листья все время желтели и сохли, искала проблему в удобрах и тому подобное. Меняла питание, и промывала думала засол, ломала голову и даже не посмотрела в сторону того что это может быть связано со светом и вентиляторами которые дуют прямо на девочек. Пока не наткнулась на статью. Вот теперь думаю может мои проблемы как раз от этого. Сегодня обрезала все сухое и желтое, подняла лампу теперь буду наблюдать права или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Привет всем гостям, рада что заходите. как выше писала Джамперу, сегодня была проведена обрезка всех сухих листьев и поднята лампа, вот что получилось. Вчера так же были внесены изменения в схему питания. питание так и осталось двух разовым, но только исключили МФК а вместо него в обеденную кормежку даю сенси калмаг со стимуляторами, стараюсь стимы чередовать получается что каждый стим девчонки получают два раза в неделю, только дельту 9 один раз в две недели. Ит вечернюю кормеку тоже изменила сейчас мы кушаем такой компот 1 мл. микро+0,5 мл. гроу+ 5 мл. Репина(заменила блум на репин) и воду для полива стала мешать 1/1 осмос и крануха. параметры сегодняшнего полива: обеденный полив вход ппм 903 рн 6.0, выход: 1. ппм 955 рн 5.9 2. ппм 1000 рн 5.93 вечер компот 4/2/20 (м/г/репин) на 4 литра воды ппм 1150 рн 6.0, выход 1. ппм 987 рн 5.88 2. ппм 1080 рн 5.9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, rubka сказал: @GAMPER да сама была бы мужиком так наверное себя вела :), только я эту красоту немного подпортила. Все время думала что лампа моя слабенькая так как китайский лед, вот и держала ее близко над макушками. Листья все время желтели и сохли, искала проблему в удобрах и тому подобное. Меняла питание, и промывала думала засол, ломала голову и даже не посмотрела в сторону того что это может быть связано со светом и вентиляторами которые дуют прямо на девочек. Пока не наткнулась на статью. Вот теперь думаю может мои проблемы как раз от этого. Сегодня обрезала все сухое и желтое, подняла лампу теперь буду наблюдать права или нет. Ну и что что Китай?))) Китай тоже обжигает так что Мама не горюй!) Старайся что бы у тебя вентель дул по макушкам, ну и разумеется правильно ты зробила, приподняла фару) Говоришь обрезала все сухое? Вот это она у тебя там жарила, что аж посохли ветки!) Внимательнее будь, Рыбка! так что бы я не нервничал!!!! Изменено 10 ноября, 2018 пользователем GAMPER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @GAMPER спасибо, буду теперь и на это обращать внимание. Здесь наверное сыиграло два фактора, первое лампа и второе то что вентиляторы тоже дул прямо на девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 1 минуту назад, rubka сказал: @GAMPER спасибо, буду теперь и на это обращать внимание. Здесь наверное сыиграло два фактора, первое лампа и второе то что вентиляторы тоже дул прямо на девочек Я вот себе люстру какую делаю) наш общий знакомый назвал ее трансформеры) короче она раздвигаются, регулировка по мере разрастания куста, увеличение площади засвета и меняется угол свечения диода) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @GAMPER суппер, только вопрос а когда ты ее раздвигаешь, то в центре получается ничего не светит? Или там тоже предусмотренна какая то лампа и крышу ты делать будешь ей? свет в верх уходить не будет? У меня в первом грове было что то типа такого, не двигалось конечно, но без крыши так света много лишнего в верх шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: @GAMPER суппер, только вопрос а когда ты ее раздвигаешь, то в центре получается ничего не светит? Или там тоже предусмотренна какая то лампа и крышу ты делать будешь ей? свет в верх уходить не будет? У меня в первом грове было что то типа такого, не двигалось конечно, но без крыши так света много лишнего в верх шло. Да, в середку буду еще добавлять конечно) с крышей пока не знаю, ну вообще не планировал) но все равно идея есть из белого чего то сделать типа рефлектора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @GAMPER да лампу огонь делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 5 минут назад, rubka сказал: @GAMPER суппер, только вопрос а когда ты ее раздвигаешь, то в центре получается ничего не светит? Или там тоже предусмотренна какая то лампа и крышу ты делать будешь ей? свет в верх уходить не будет? У меня в первом грове было что то типа такого, не двигалось конечно, но без крыши так света много лишнего в верх шло. Ну как когда раздвигаются) по мере развития и разширения куста, вот и будет она раздвигаются) там все просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Только что, rubka сказал: @GAMPER да лампу огонь делаешь! Ты кубики видела я взял для гидры?) Зайди в теме посмотри) вместо керамзита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @GAMPER видела, тоже интересно как она поведет себя в двц, на переодике, вроде где то читала что не очень, так как если она намокает, то тогда растишка гнить начинает в прикорневой зоне. ее нужно стараться держать полу влажной а лучше сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, rubka сказал: @GAMPER видела, тоже интересно как она поведет себя в двц, на переодике, вроде где то читала что не очень, так как если она намокает, то тогда растишка гнить начинает в прикорневой зоне. ее нужно стараться держать полу влажной а лучше сухой. У меня вот как будет, у меня кубик на 6 сантиметров от дна горшка) нормально все там будет!) Оно если руки кривые, то в чем хочешь запорят))))) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем GAMPER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @rubka чет я к вам припозднился ..))) а дела то ого го идут ))) хорошие ёлочки ... и не жалуйся все у тебя хорошо ..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 часа назад, Skiff77 сказал: @rubka чет я к вам припозднился ..))) а дела то ого го идут ))) хорошие ёлочки ... и не жалуйся все у тебя хорошо ..) Да я не жалуюсь на ёлочки, просто говорю что у меня руки кривые, ещё немного и могла все запороть. Сегодня встала и сразу к девочкам, вроде все нормально сухого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2018 8 часов назад, GAMPER сказал: У меня вот как будет, у меня кубик на 6 сантиметров от дна горшка) нормально все там будет!) Оно если руки кривые, то в чем хочешь запорят))))) Класс, блин а все никак гидру не запущу, место ещё не готово, а руки то чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Ребят а как грузить в деле, только через Ютубе, напрямую есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 11 ноября, 2018 35 минут назад, rubka сказал: Класс, блин а все никак гидру не запущу, место ещё не готово, а руки то чешутся.ъ Чешется у нее!)))) Вон, сама же говоришь что у тебя руки кривые Ты вон на кокосе буксуешь, а чтож ты будешь петь когда гидру запустишь??? вот там депресняков и психов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас