ололо 40 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Привет комрады! Можно ли в ауте снимать Машку если на улице дождь??? 1 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 23 сентября, 2018 @ололо если доцвело , почему нет? дольше сохнуть просто будет , ты смотри чтоб при дождях и повышенной влаге не начали бошки гнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Можно если нужно,под вентилятор поставишь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 23 сентября, 2018 58 минут назад, ололо сказал: Можно ли в ауте снимать Машку если на улице дождь??? Я даже мыл от грязи ёлки, после дождя наляпало грязи пришлось в холодный душ обмывать. Потом выходил на улицу , берёш ёлку за низ и делаешь рукой мельницу, от быстрого вращения по кругу вода облетает почти вся, потом под вентилятор хотябы на первые 5-7 часов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 сентября, 2018 я бы не стал) замечал что если после дождя коцнуть шишку высушить и скурить то эффект слабей поэтому всегда даю постоять хотя бы пару дней при сухой погоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Спасибо всем! Подожду пару дней Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 24 сентября, 2018 @Славикк странно , я такого не замечал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 сентября, 2018 4 часа назад, Дым сказал: @Славикк странно , я такого не замечал.. значит не внимательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дым 429 Опубликовано: 24 сентября, 2018 @Славикк я так бы не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 25 сентября, 2018 тгк не растворим в воде-значит его ничего не смоет.Если трава прет-то она прет.Идинственное при сушке надо следить чтоб влага не перешла в плесень.Нужен обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Привет комрады!
Можно ли в ауте снимать Машку если на улице дождь???
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас