Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Привет) Есть тут кто-нибудь из США? Дело простое: кое-что купить и мне по почте прислать... Никаких запрещенных веществ! Бабос верну в полном обьеме! Если ты из СыШиА и готов помочь - пиши в лс) п.с. Канада тоже котируеться Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guf 6 Опубликовано: 10 февраля, 2020 17 hours ago, legalusa said: Ты о чем? Мир✌️ а можешь сказать свой телеграм или вацап очень хочу в Америку поехать и там 4.20 двигать))) Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 11 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 20:29, legalusa сказав: да мне всякие неадекваты хуи-письки в ЛС присылали, вот и убрал у себя эту функцию :) Где то я уже читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 11 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 22:17, Волнообразный сказав: Решил проверить правда ли что если в конце предложения не ставить смайл люди перестают улавливать шутку в шутке)) А чё хуи слали? Отказался кому то травки переслать?))) I yam what I yam Если он любил нет дело то личка процветала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Predprinimatel 3 391
Привет)
Есть тут кто-нибудь из США?
Дело простое: кое-что купить и мне по почте прислать...
Никаких запрещенных веществ!
Бабос верну в полном обьеме!
Если ты из СыШиА и готов помочь - пиши в лс)
п.с. Канада тоже котируеться
Ganja Farm 2016
Ganja Farm 2016 V2.0
Ganja Farm 2020/в процесе/цвет
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас