Rutt12 0 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Всем йо, появилась проблема, стояло под ЭСЛ и тут она неожиданно сдохла, нужно срочно ставить лампу а денег нету, у меня лежит ДНАТ 400 с эпрой , я боялся её ставить потому что вентиляция слабоватая как мне кажется (в смысле охлаждения ДНАТ), прошу про консультировать если я поставлю ДНАТ 400 в шкаф длина 70, ширина 50, высота 1.75, стоит 2 винта на 98m3/h (без фильтра), можно ли её ставить если да то как правильно поставить что бы ДНАТ нормально охлаждался так что бы не чего не загорелось?) СРОЧНО! БУДУ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 8 октября, 2018 В 24.09.2018 в 14:05, Rutt12 сказал: Всем йо, появилась проблема, стояло под ЭСЛ и тут она неожиданно сдохла, нужно срочно ставить лампу а денег нету, у меня лежит ДНАТ 400 с эпрой , я боялся её ставить потому что вентиляция слабоватая как мне кажется (в смысле охлаждения ДНАТ), прошу про консультировать если я поставлю ДНАТ 400 в шкаф длина 70, ширина 50, высота 1.75, стоит 2 винта на 98m3/h (без фильтра), можно ли её ставить если да то как правильно поставить что бы ДНАТ нормально охлаждался так что бы не чего не загорелось?) СРОЧНО! БУДУ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Привет, Днат лудше всего ставить в комплекте с култубом, у меня в боксе например вытяжка через култуб который я собрал сам посмотрев на форуме гайд. Стоит 1 вытяжка самая дешевая. Температура в боксе 27С°. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 8 октября, 2018 @Rutt12 400-ки будет много на такой бокс, вытяжка не потянет, придумывай култуб со старой вазы:))) мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 09.10.2018 в 01:27, casp сказал: @Rutt12 400-ки будет много на такой бокс, вытяжка не потянет, придумывай култуб со старой вазы:))) Не скажи у меня 110 на 70 и норм 400 ватт 27 градусов температуру держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас