zarathos 125 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Стоит ли покупать съёмки от хороших сидбанков если растить в системнике? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 400 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 сентября, 2018 1 минуту назад, zarathos сказал: Стоит ли покупать съёмки от хороших сидбанков если растить в системнике? конечно стоит бро) у тебя итак 20 грамм шишек будет,так хоть будешь знать что хороших) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Стоит ли покупать съёмки от хороших сидбанков если растить в системнике?Первое во что нужно вкладываться, это генетика. Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 060 Опубликовано: 25 сентября, 2018 10 часов назад, MrHaze сказал: конечно стоит бро) у тебя итак 20 грамм шишек будет,так хоть будешь знать что хороших) Вон люди и по 100г в системниках поднимают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 25 сентября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Вон люди и по 100г в системниках поднимают! Это из системника образца 1968 года? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 060 Опубликовано: 25 сентября, 2018 43 минуты назад, MariHuan сказал: Это из системника образца 1968 года? Посмотри если не составит труда в завершенних репортах Mazar auto/кокос/LED 100W/системник а потом острить буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Стоит ли покупать съёмки от хороших сидбанков если растить в системнике?
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас