Одни из самых худших насекомых - паутинный клещ.
Сплю по режиму своей девочки. Точнее наоборот)
Вообщем просыпаюсь в 6 утра. Когда у нее сон. Фитовермом обрабатываю уже 3 тий день.
А этим тварям вообще плевать. Они сьедают мою ганджу. Кто-нибудь знает, верный способ не погубить растиху, и уничтожить их к чертям?
Это из-за этих клещей так желтеют нижние листья? Или нехватка азота? Прост, верхние листья говорят, что передоз азота, а он был, недели 2 назад. Удобрения не использую пока-что, только МФК. Проливаю через день.
Если кто читал прошлый пост, я понизил PH до 6, растиха ожила, видок ее улучшился точно.
Можно щас удобры юзать? Еще не понимаю, почему верхние листья новые так-же крутит.
Просто скажите мне по последней фотке, это клещи так ее едят, или нехватка азота?
Когда можно будет удобры юзать, после предыдущего передоза?
Вопрос
hulkhogun 14
Одни из самых худших насекомых - паутинный клещ.
Сплю по режиму своей девочки. Точнее наоборот)
Вообщем просыпаюсь в 6 утра. Когда у нее сон. Фитовермом обрабатываю уже 3 тий день.
А этим тварям вообще плевать. Они сьедают мою ганджу. Кто-нибудь знает, верный способ не погубить растиху, и уничтожить их к чертям?
Это из-за этих клещей так желтеют нижние листья? Или нехватка азота? Прост, верхние листья говорят, что передоз азота, а он был, недели 2 назад. Удобрения не использую пока-что, только МФК. Проливаю через день.
Если кто читал прошлый пост, я понизил PH до 6, растиха ожила, видок ее улучшился точно.
Можно щас удобры юзать? Еще не понимаю, почему верхние листья новые так-же крутит.
Просто скажите мне по последней фотке, это клещи так ее едят, или нехватка азота?
Когда можно будет удобры юзать, после предыдущего передоза?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас