ANAnans 94 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Даров братки вот шишечки хочу попробывать собрать урожай на более ранной стадии что бы хай ефект был!хватит ли растить или ещё держать для такого ефекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 26 сентября, 2018 12 часов назад, Migelxl сказал: 16 часов назад, серж78 сказал: любая трава от холода вырабатует больше тгк, только шишки растут медленно Ты хочешь сказать что если по сорту ТГК 18% то после холодового шока ТГК станет 25% Дядя мне кажется это % концентрация а смола это количество , смолы больше просто иза стреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 сентября, 2018 9 минут назад, Cannabiss сказал: кажется это % концентрация а смола это количество епсель мопсель, а я вот не знал............. чувак пишет( которого я цитировал) что тгк увеличивается В общем..... мое мнение- ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ........... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 26 сентября, 2018 У дички тоже смола есть а тгк от0.3до 1 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ANAnans 94
Даров братки вот шишечки хочу попробывать собрать урожай на более ранной стадии что бы хай ефект был!хватит ли растить или ещё держать для такого ефекта?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас