turbid 315 Опубликовано: 16 ноября, 2018 35 минут назад, Дым сказал: @turbid 8 Августа каска , 28 сентября цвет. сегодня в 22-00 выключат свет пидарасы ёбаные , и включат аж в воскресенья... Будет что то растихе? еще месяц точно можно держать ее. 2суток томной не страшно.главное закрыть бокс чтобы не попадали лучи света с улицы,чтобы режим не сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 16 ноября, 2018 @turbid по паспорту НЛ 8-10 недель , хроник 10-12 на ганджа сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Микроскоп есть?лучше всего по цвету трихом ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 17 ноября, 2018 @turbid чего нема того нема зёма( они должны быть янтарные ? на глаз не увидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 17 ноября, 2018 на глаз не рассмотришь.можно харвить когда большая часть трихом мутные\молочние,если любишь эффект по тяжелее\мощнее то харвить нужно когда больше 50% янтарных бро с форума продает микроскопы там 2 вида,по 80 и 160грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeSide 18 Опубликовано: 23 ноября, 2018 ОХ крутые шишмари наростают!!! Глаз радуется!!!! Охото завершения истории увидеть!) Ты их Герой-кормилец ахахаах затем они станут твоими героинями-кормилицами !) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 26 ноября, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Бро, обалденные жирные шишки!) сколько уже им? С виду выглядят как фактически зрелые Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 29 ноября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 29 ноября, 2018 @brutalp привет бро8августа высадил , 28 сентября примерно начали цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Я думаю держать ещё дней 18-20 и резать , че кто скажет ?Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 1 декабря, 2018 1 час назад, Дым сказал: Я думаю держать ещё дней 18-20 и резать , че кто скажет ? Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поддерживаю.ядок будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 2 декабря, 2018 короче такая тема : сегодня пошел полюбоваться тёлочками , заметил небольшую плесень на полупожелтевших полуотсохших листьях , и конденсант на вентиляторе , видать из за перепада температуры , включил дуйчик вроде поднял температуру , как думаете - будет плесень на шишках дальше или из за тепла обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Вот кусок листика сухого с плесенью,на шишках ещё не было обнаружено.Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 681 Опубликовано: 4 декабря, 2018 на фотке нихуя не видно бро... но с плесенью шутки плохи,с дуйчиком норм решение,смотри в оба! ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 17:58, Дым сказал: короче такая тема : сегодня пошел полюбоваться тёлочками , заметил небольшую плесень на полупожелтевших полуотсохших листьях , и конденсант на вентиляторе , видать из за перепада температуры , включил дуйчик вроде поднял температуру , как думаете - будет плесень на шишках дальше или из за тепла обойдется? коль пошла такая беда ,руби лучше ! нах ждать пока обойдется или нет . какой Вент стоит ,дует на растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @MrHazeвот , то ёбаный тапок не загружает почему то фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @mrnice Та думаю может же трихомы янтарные станут , та и наберет немного шишка сама , вот и держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 681 Опубликовано: 4 декабря, 2018 яб на твоем месте отманикюрил их основательно" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @MrHaze Та надо , трудно долезть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 12 декабря, 2018 через 6 дней харв northern light 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 13 декабря, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Northern light fem от ganjaseeds на примерно 130 дне (8 августа высажен , 18 декабря снят ) скончалась от рваных ран, нанесенных острым предметом, по основанию ствола (еще палец себе сука порезал рукожоп, на что теперь палец похож , а?) Общий вид ( был) Корни как я и думал ушли давным давно в песок , и когда отрывал мешок от земли , осталось еще куча корней в песке полу аут полу индор какой то) интересно , может и кормить её в следуйщий раз как в ауте?)) Теперь хроник осталась без подружки своей короч , обманикюрил что смог , и повесил немного подсушится пока не придумал что то лучше ждёмс теперь пока просохнет , а тем временем хроник стоит еще недельку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 18 декабря, 2018 вроде даже немного похожи на фотку с паспорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения