kostia 28 656 Опубликовано: 21 октября, 2018 @Жора Трюфель что курил? тоже хочу 1 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 21 октября, 2018 @kostia мексиканские авиалинии) особую радость доставил киф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 21 октября, 2018 @Жора Трюфель ты говоришь смотрел на куст.. Мне кажется что есть кусты и по меньше в репортах с которых нарастало 50 и чуть больше грамм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 октября, 2018 Бро, у северного много азота!! Вот и когти.... Не было времени вдаваться в подробности, чем ты кормишь...... Много азота на цвет, хуйня шишки Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 21:35, Жора Трюфель сказал: мне 50 грамм хватает почти на год если курить по несколько раз в день, каждый день, а ещё я заметил что люди на форуме стараясь похвастаться пишут вес намного больше того что у них по факту наросло Показать больше Пиздиш ты братец, ой пиздиш. Недавно один тут тоже 20 грамм курил год и кричал как попустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 21:35, Жора Трюфель сказал: мне 50 грамм хватает почти на год если курить по несколько раз в день, каждый день, Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 21:21, Дым сказал: @Жора Трюфель Тю , я надеялся что около 150 - 200 будет( Та по мойму ты приуменшил бро , не ? Показать больше Братка будет ! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 октября, 2018 @Жора Трюфель Вот тебе фотка для верности. Это на один покур, у меня мокрый маленький, с литровой бутылки, по сему хватает на 3-4 хапки. 2-3 раза в день как ты говориш, даже если ты вполовину меньше куриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 21:13, Дым сказал: сколько выйдет грамулей с таких подруг , хотяб примерно) Показать больше Не загадуй, а то ща один раз не так польеш и писец всему урожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 @Migelxl Братик , я хуй его конешн , но эта сучка еще походу с детства испорченная( с право ) , хотя кормить я их практически только перед цветением начал( Попробую пролить чистой водой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 Набрал я с крыши стока дождевой водички,по мерил ПШ , около 7 (почти 7). Теперь у меня 5 баклажек халявной , а самое главное натуральной водицы (30литров). Глянем как себя покажет Сегодня появился накрут в водичку добавлять по мимо компота (и в чистую тоже) столовую ложку сахара. Что скажите ганджамэны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 @Migelxl Братик , если это действительно передоз азота , ты не вкурсе как "выгнать" с растихи азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 13:14, Дым сказал: [mention=56013]Migelxl[/mention] Братик , если это действительно передоз азота , ты не вкурсе как "выгнать" с растихи азот? Показать больше Бро только хорошая промывка, немного голодовочки , и потом кормёжка нацвет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 @Migelxl Не похоже на это? , что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 Мои братики-кентюрики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 13:28, Дым сказал: Не похоже на это? , что скажешь Показать больше нет бро это не то... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 06:33, sirotka сказал: Это на один покур, у меня мокрый маленький, с литровой бутылки, по сему хватает на 3-4 хапки. 2-3 раза в день как ты говориш, даже если ты вполовину меньше куриш. Показать больше херасе ты насыпал)) я два бонга делаю и стафа вообще на донышке напера (перетёртого), это лопухи у тебя? хм... а напоминает шишки вы ребята не читаете о чем я пишу, совсем... все увидели только "50 грамм" и решили кто доебаться, кто поугорать В 22.10.2018 в 06:04, sirotka сказал: Недавно один тут тоже 20 грамм курил год и кричал как попустится. Показать больше 20 это в два с половиной раза меньше чем 50, зачем ты такие далёкие числа приводишь в пример?) кстати а девять месяцев это "почти год"? а восемь? вы ребята не читаете о чем я пишу, совсем... @Дым извини за флуд, бро) чёт парни не могут молча пройти мимо и просто дать свою "чисто теоретическую" оценку чтобы ты потом взял что-то среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 12:59, Дым сказал: Набрал я с крыши стока дождевой водички,по мерил ПШ , около 7 (почти 7). Показать больше я когда засунул пш-метр в дистилят - показывало 5,5 - 5,6... у дождевой воды тоже слабокислая реакция должна быть, ты уверен в этих двух вещах? 1. по пути вода не собрала ничего вредного с крыши и труб 2. твой пш-метр правильно откалиброван В 22.10.2018 в 12:59, Дым сказал: в водичку добавлять по мимо компота (и в чистую тоже) столовую ложку сахара Показать больше я не уверен бро (ибо тоже где-то слышал про сахар под корень), но по-моему растения не всасывают сахар, они его делают в листьях из воды, СО2 и люменов твоего днат, думаю этим ты просто накормишь бактерии в земле, они обрадуются, будут интенсивно размножаться, сожрут весь кислород, пытаясь переварить этот сахар, будут пердеть углекислым газом, корни охуеют от этой пьянки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 @Жора Трюфель хз чё вода собрала по пути в бутылку , но я думаю что она шла уже почти что день , и основное говно промылось , я же не сам её пить буду.. А ПШ метр у меня жидкий, от ГХЕ , еще с 2012 года пользуюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 октября, 2018 Кстати , пролил уже водичкой этой по пару литров , через день начну лить им по 3л водички в рыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 23 октября, 2018 мне 50 грамм хватает почти на год если курить по несколько раз в день, каждый день, В 22.10.2018 в 18:10, Жора Трюфель сказал: вы ребята не читаете о чем я пишу, совсем... все увидели только "50 грамм" и решили кто доебаться, кто поугорать Показать больше Это мы не правильно читаем твои фразы? Ты черным по белому пишешь, что тебе хватает 50 грамм почти на год!! В 22.10.2018 в 18:10, Жора Трюфель сказал: кстати а девять месяцев это "почти год"? а восемь? вы ребята не читаете о чем я пишу, совсем... Показать больше Так давай тогда посчитаем и 6 месяцев почти год. Давай решим маленькую математическую задачу. Дано: Некий гипотетический Леха который мечтает стать космонавтом вырастил 50 гр Мексиканских Авиалиний. Он выкуривает 0,1 грамма за раз, несколько раз в день, допустим 3 раза. Рассчитать на скоко хватит Лёхе Авиалиний. Решение. 50 грамм\ 0,1 грамма*на 3раза=166,6666666666666 дней. Это не учитывая толлер, друзей и пьянок. 167 дней\30=5,5666666666 месяцев. Пять с половиной сраных месяцев, А Жора пиздун тута втирает какую то херню про почти год. В какой именно фразе мы тебя не поняли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 10:40, sirotka сказал: В какой именно фразе мы тебя не поняли? Expand Показать больше 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldpest 30 Опубликовано: 23 октября, 2018 Ору, с мемов !!! Спасибо братцы порадовали @Дым Сории за флуд,кусты пушка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 24 октября, 2018 Где то слышал , что шишки становятся плотнее от сахара под корень (ну всмысле в водичку добавить если ) Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения