Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Братцы привет! Сорт Грин Леди от Крисс, скажите на вид, примерно когда резать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 25 сентября, 2018 5 минут назад, Trihom сказал: Братцы привет! Сорт Грин Леди от Крисс, скажите на вид, примерно когда резать? бро,ой как рано ещё,она вроде и опыленная у тебя,или это такой сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, БасявыйКот сказал: бро,ой как рано ещё,она вроде и опыленная у тебя,или это такой сорт Да братка, она жестоко опылена, семян просто до херища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, Trihom сказал: Да братка, она жестоко опылена, семян просто до херища. главное чтоб пёрло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 минуту назад, БасявыйКот сказал: главное чтоб пёрло) Если бы не перла, я бы ее срубил нахрен )) А так трёшку опускаешь и нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 25 сентября, 2018 2 минуты назад, Trihom сказал: Если бы не перла, я бы ее срубил нахрен )) А так трёшку опускаешь и нормально ) трёшку,это многовато,надо чтоб с одного валило норм,может ещё набирёт силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, БасявыйКот сказал: трёшку,это многовато,надо чтоб с одного валило норм,может ещё набирёт силу Это экспресс сушка бро, сорвал, высушил, скурил )) Плюс ко всему я прикурен пиздец, все не могу взять себя в руки и попуститься хотя бы месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, Trihom сказал: Это экспресс сушка бро, сорвал, высушил, скурил )) Плюс ко всему я прикурен пиздец, все не могу взять себя в руки и попуститься хотя бы месяц да есть такое (прикуринность)сам дую каждый вечер с бонга,сорт хороший Ананасовый Экспрес,думаю слыхал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Только что, БасявыйКот сказал: Ананасовый Экспрес, Да, это легенда ) Хороший сорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 22 минуты назад, БасявыйКот сказал: ой как рано ещё Лады бро, думаю к концу октября все прояснится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 25 сентября, 2018 6 минут назад, Trihom сказал: Лады бро, думаю к концу октября все прояснится ) главное солнечная теплая погода,и будет гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 25 сентября, 2018 1 минуту назад, БасявыйКот сказал: главное солнечная теплая погода,и будед гуд Спасибо бро за ответы, погода вроде должна быть в порядке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Красивый кустик,но рубить рано.Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 26 сентября, 2018 2 часа назад, ygrymui67 сказал: Красивый кустик,но рубить рано.Жди Спасибо бро, буду ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 26 сентября, 2018 6 часов назад, Trihom сказал: буду ждать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Batushka 268
Братцы привет! Сорт Грин Леди от Крисс, скажите на вид, примерно когда резать?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас