Перейти к публикации
  • 0

Гроурум (новичок)

Jungleboy

Вопрос

Решился на гроурум. 20 шт. Как сделать все правильно и не залажать? Будут 4 сорта (13 фотиков, 7 автоцветов). Подскажите, бро, сколько света подобрать, вентиляцию замутить и т.д.  Всем признателен за помощь. Думаю сделать репорт.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
13 минут назад, kostia сказал:

бро в моём понимании барыга это тот кто купил за одну цену, а продал уже за другую) , а так то гровер это тот же фермер, относится только к коммерческим)

Золотой ты мой человек!!!и слова твои золотые:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, kostia сказал:

бро в моём понимании барыга это тот кто купил за одну цену, а продал уже за другую) , а так то гровер это тот же фермер, относится только к коммерческим)

Костя поддерживаю )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MariHuan сказал:

можно пожелать удачи

Спасибо бро. Если честно то сыкотно. Но бля жизнь заставляет идти на риск.

Поделиться сообщением

• 0

Кароч решыл все автоматы поставить. Что бы побыстрее эту темку провернуть. Запугали ёпта.:mlya:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Jungleboy сказал:

Кароч решыл все автоматы поставить. Что бы побыстрее эту темку провернуть. Запугали ёпта.:mlya:

Ссыкотно это правильно. Чем больше ссышь , тем более аккуратен. Бери автоматы у Криса и гости, только никому не слова. Один намек кому-то и сушы сухари. И в покупателе ты должен быть уверен как в своей матери.

Поделиться сообщением

• 0

@MariHuan я согласна с вами, что если выращены нормальные девочки и с любовью, и продаешь от того что есть лишнее и от безвыходности, но хорошую а не ту гадость что торгуют, то это не барыга. Действительно нас можно сравнить с фермерами :) Может конечно у меня пока и не было такого урожая который был бы в остатке и можно было бы продать, но на данный момент, столько любви и ласки отдаешь девочкам, что пока у меня рука не поднимется их продать. Пока урожая хватает только на личные нуды и даже не совсем хватает, думаю расширятся  так как уходит быстро. Почему так получается, когда муж покупал то ее хватало на долго, а когда своя так такое впечатление что ее кушают а не курят :) 

Поделиться сообщением

• 0

@Jungleboy удачи конечно в нелегком деле, так как мы знаем как это сложно но и в тоже время увлекательно, гроувинг это круто!!!!! Только будь очень осторожен, так как это увлекательно но и опасно очень. Девочки наши тишину любят.

Поделиться сообщением

• 0

Все. Скоро на закупки. Где-то через 2-3 недели начну репорт. Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

• 0

Днат 400 на 4 автомата хватит?

Поделиться сообщением

• 0

Бро ставь Канальник  ставь по-любому воздух должен меняться в руме  и лучше делай 20 фотиков ставь 4 шт 600 вт Дант  с отражателями по пять цветков под лампу минимум два вента  на обдув.и подгибай цветочки . Наслушай многие сами очкуют и других людей с толку  збивают удачи ?  

Поделиться сообщением

• 0

А по краям можеш автиков кинуть чтоб веселее дело ишло

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Alexander1217 сказал:

ставь 4 шт 600 вт Дант  с отражателями по пять цветков под лампу 

Думал ставить по 4 автомата под 400вт. Если все ок пройдет то на следующий раз 20 фотиков и 20 автиков. Спасибо за пожелания

Поделиться сообщением

• 0

Бро это мало смотри я под одну 600 ку ставлю 5 фотиков в 25 литровых горшках,или 9 антиков в 10 литровых нескажу что все очень супер проходит все от сортов зависит и вчем  ростут будет толку больше если хотяб 6 кустов под одну лампу поставиш

Удачи тебе :weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...