Diana86 88 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Привет всем ...Не могу понять что с ней... желтеют листья с головы.... хотя ей еще месяц стоять....переудобрила или не до дала????.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Передоз, у неё когти. Полей пока водой малая 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Прекрати её брызгать уже не нужно это делать 1 А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 898 Опубликовано: 26 сентября, 2018 14 часов назад, Diana86 сказал: .Не могу понять Завязывай брызгать водой, плесень схавает растиху даже не заметиш когда. Словей не хватает. Забей на те жолтые листы, у тебя финиш на носу. Завязывай с мокрыми шишками, ты как малое дитя, мы все боремся шоб не было влаги и плесени , а тебе йа уже говорил ....тебе по фиг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Да,не опрыскивай уже,что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Сорт "сырок" ... спасибо больше не буду брызгать. Больше не буду так сажать с краю ...и подгибать.... до этого по центру росла и дала хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diana86 88 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Ребята привет!!!…меня это пугает... не пойму что с ними.... им еще месяц расти... у них листья желтеют ....может свет близко или переудобрение ... ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 сентября, 2018 Диана -скорей всего у растишек осень наступила,очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diana86 88
Привет всем ...Не могу понять что с ней... желтеют листья с головы.... хотя ей еще месяц стоять....переудобрила или не до дала????....
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас