Перейти к публикации
  • 0

Не вылазит корешок

shermoto

Вопрос

Привет всем , возникла проблема с семкой , делал все как всегда: засунул Семку между двух влажных губок , в зип лок и выдохнул. Прошло 5 суток , корешок не показывается , хотя семки от ерорсов за 2 сутки всегда лезут. Сегодня раскусил  Семку, а она мягкая , нажимаю на ребра и она открывается и вижу белый корешок . Не знаю что делать дальше , дайте совет плз.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 минут назад, amanat сказал:

А чего там советовать, если плохая, другую бери. Я не раскусываю, надпиливаю пилкой для ногтей, ты сам смотри, как делать удобнее. Потом дай ей поплавать в воде хотя бы 8 часов, потом на ватные диски, как корень появился, в горшочек.

Семка дорогая , жалко выкинуть . На сколько я понял если она внутри белая ещё , то можно спасти. Может попробовать засадить такую острым концом в субстрат и включить днат ?

Поделиться сообщением

• 0

Если за 5 дней не вылез да еще ты ее "понажимал" - это все уже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо , выбросил

Поделиться сообщением

• 0

@shermoto Бро! Дам дельный совет. Нахрена тебе эти влажные губки. Кинь семку в воду, чтоб плавала, убери в тёмное место, подожди сутки, глянь, если не треснула обратно отложи. Зачем лишние телодвижения мутить? Сделай так, как я сказал и не разочаруешься, отвечаю!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Zeno сказал:

@shermoto Бро! Дам дельный совет. Нахрена тебе эти влажные губки. Кинь семку в воду, чтоб плавала, убери в тёмное место, подожди сутки, глянь, если не треснула обратно отложи. Зачем лишние телодвижения мутить? Сделай так, как я сказал и не разочаруешься, отвечаю!

Поплавала сутки, треснула , потом что? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, shermoto сказал:

Потом смачивай грунт, добудь не большой гвоздик, сделай лунку, воткни носиком семку, но чтоб попка была видна на поверхности слегка. Лёгкими движениями руки начинай утрамбовывать края проделанной лунки шляпкой гвоздя. Профит!:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, shermoto сказал:

Сажать конечно, или смотреть на неё, кому что нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...