Boss123 856 Опубликовано: 30 ноября, 2018 23 минуты назад, Bimo сказал: @Boss123 Приветствую тебя! не поскажешь что за признаки такие у растения? Обвел желтым на фото ниже. растишке 3-й месяц опрыскивал? либо пш Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Вонь на всю хату подскажет может кто что можно применить от запаха? озонатор, или гималайские аромо палочки?Я вот как раз присматриваюсь к тибетским благовониям, те что стоят внимания стоят в районе 300 грн., ≈10$, а остальное просто вонялки индийские, есть ещё китайские, но я бы не рискнул их дымом дышать:)) И у меня один мини куст, а тебе или денно и нощно придется их жечь ну или фильтр)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Фото трихом подьехали датируются 7.12.18 харвить рано допивает компот ghe flora series по банке на цвет + canna boost 2ml на литр + bigbud advanced nutrients 2ml на литр. Ph 6.2 затем GHE Ripen 10ml литр компотик. И через неделю харв что скажете браза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 9 декабря, 2018 @Shera Вот я и хотел бы поинтересоватся когда лучше! Опыта в данном деле не было но планирую резать под корень и в конце ночного цикла в полной темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Хотелось бы янтаря дождать но сроки сестрица жмет - бурный рост и мало ей света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahlan 2 Опубликовано: 9 декабря, 2018 так то вообще крутяк бро, респектую однозначно. Думаю надо маленько погодить с харвом пока трихом не начнут показвать янтарь, ну или помутнеют процентов 75 - они ж еще прозрачные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Всем привет! Вот сегодня старшая допила компот. Влил рипен! Младшая вымахала как шпала, аж не верится что семки одного сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 12 декабря, 2018 не могу залить фотки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 12 декабря, 2018 выглядит это как Давид с Голиафом) Младшей явно мало моего бокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 15 декабря, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 декабря, 2018 победил гидру бро! красава ))) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 18 декабря, 2018 планирую 20 рэзать старшую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Сейчас - допивает рипен, дать ей воды обыкновенной перед харвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Обычно после рипена куст держат на чистой воде, так сказать вымывают удобры из земли и корни очищаются, чтобы удобры не чувствовались при куренииPiece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Попила водички и хватит стрессовый гров но я доволен результатом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 декабря, 2018 отличная корневая соответствует растению)) крассава Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 20 декабря, 2018 А тем времинем - в «безжизненном боксе» теплится жизнь даже после харва =) На вскидку растение в два раза выше чем первая красавица, все таки стрэсс оказал не маленькое влияние на растение! Первая просто про*бала свою вегу в то время как младшая - хоть и в тесноте, но прошла ее почти безболезненно! Честно говоря результат меня удивил- не ожидал что растение даст столько соцветий. Видать все сила в гидре - потому как гуру форума мне пророчили крайне мизерный урожай. Честно я и сам подумывал об этом. Потому как опыт был в выращивании в почве (индор) - и там такой просчет как, тормоза на веге весьма критичны для автоцветущего растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас