lexx77 71 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Почему на разных бутылках GHE Flora Gro и Bloom указаны разные значения конценрации для смешивания? И какой концентрации в данном случае придерживаться? У меня маленькие клоны в кокосе, а тут разница в 2 раза выходит 0,5 мл/л или 0,25 мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 DarknessStain 152 Опубликовано: 28 сентября, 2018 42 минуты назад, lexx77 сказал: На обоих для гидры и коко. На розовой внизу таблицы подписано "TERRA: 50%" - земля 50% Согласен. Если есть сомнения можно просто таблицу альтернативную взять. Я по этим кормил - проблем не было. 08 грамма на ватт выходило. Одна для автиков, вторая для фотиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Думаю дело в том, что на одной бутылке для земли, а на второй для гидры и кокоса. Если у тебя кокос, то я бы по рецепту который на зеленой делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexx77 71 Опубликовано: 28 сентября, 2018 2 часа назад, DarknessStain сказал: Думаю дело в том, что на одной бутылке для земли, а на второй для гидры и кокоса. На обоих для гидры и коко. На розовой внизу таблицы подписано "TERRA: 50%" - земля 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaVasyan 18 Опубликовано: 28 сентября, 2018 первая табла на блуме для гидры 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lexx77 71
Почему на разных бутылках GHE Flora Gro и Bloom указаны разные значения конценрации для смешивания?
И какой концентрации в данном случае придерживаться?
У меня маленькие клоны в кокосе, а тут разница в 2 раза выходит 0,5 мл/л или 0,25 мл/л
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас