qwader 97 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Приветствую бразы. Сорт Lemon Skunk фотик, 35 дней от каски. Раньше я уже просил совета по поводу тормоза в развитии и т.п., но ща меня жестко парит, что как для своего возраста они небольшого роста(самый высокий был 23см), но за последние4-5 дней они хорошо махнули(особенно в ширину, лапти у некоторых в пол ладони, хотя генетика сативная приимущественно). Я тут пригнул как мог и интересует не налажал ли я? через пару дней перевести на 12/12, что думаете? Я так понял, что фотики показывают пол после перевода на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Та думаю рано еще переводить, пусть подрастут еще Пол может показать и без перевода 12\12 при долгой веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 28 сентября, 2018 14 минут назад, Osvald сказал: Та думаю рано еще переводить, пусть подрастут еще Пол может показать и без перевода 12\12 при долгой веге А в этом плане фотики от автоцветов отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 28 сентября, 2018 То ли сорт такой, то ли я налажал с начала, может перелил, а может и перекормил, короче из-за рукожопости и первый гров они у меня тормознули, хотя стоит днат 400+4хled 6400k 1450lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 сентября, 2018 @qwader почитай различия автоматов и фотиков Если ты налажал где-то с фотиками это не беда - ты сможешь за счет более длинной веги догнать, длительность которой ты сам регулируешь Если на фотке все фото версии - держи еще на веге На счет твоих загибов - лучше скрог поставь как переводить будешь на цвет. Но это что называется на любителя. Кому-то больше нравится гнуть Свет путевый у тебя, вырастит нормально шиш. Я узнавал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 28 сентября, 2018 23 минуты назад, Osvald сказал: @qwader почитай различия автоматов и фотиков Если ты налажал где-то с фотиками это не беда - ты сможешь за счет более длинной веги догнать, длительность которой ты сам регулируешь Если на фотке все фото версии - держи еще на веге На счет твоих загибов - лучше скрог поставь как переводить будешь на цвет. Но это что называется на любителя. Кому-то больше нравится гнуть Свет путевый у тебя, вырастит нормально шиш. Я узнавал ))) Благодарочка за теплые слова. Насчет загибов - хз, нра не нра, а у бокса полезной высоты осталось 90см, как бы не сжечь девуль(кстати, очень на это надеюсь). И по поводу света...а если и на цвете лэд не выключать? Только днат вытянет 6 кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 28 сентября, 2018 И если по чесноку, то там 2 сорта(+Bubble Gum), но я с ним погорячился, мне сатива больше нра. Так вот...думаю если скрог поставить, то будет вперемешку все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 28 сентября, 2018 1 час назад, qwader сказал: через пару дней перевести на 12/12, что думаете? В целях экономии можно, но в ущерб урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2018 2 часа назад, qwader сказал: 35 дней от каски маловаты они! наверно поливаешь недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 сентября, 2018 2 часа назад, qwader сказал: если скрог поставить, то будет вперемешку все Ну и что. Часто у ребят на форуме такой ковер из шиш получается - говорят сами не знают кто уже и где)) Если в добавок к днату лед - будет только лучше. Главное чтобы температура была норм На счет высоты - как раз скрог будет решать. Так как ветки будешь стелить по горизонтали. Можно и подвязывать, тут уже кому как. Со скрогом мне проще, заправляешь под сетку да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 10 часов назад, Славикк сказал: маловаты они! наверно поливаешь недостаточно? Вроде нет, поливаю гуд, 2/3, иногда когда горшки совсем легкие по 2л на каждого лью, просто на старте я их перекормил немного, они стрессонули и тормознулись, щас набирают обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 сентября, 2018 5 минут назад, qwader сказал: Вроде нет, поливаю гуд, 2/3, иногда когда горшки совсем легкие по 2л на каждого лью, просто на старте я их перекормил немного, они стрессонули и тормознулись, щас набирают обороты. Кто кормит на старте? Это же не гидра бро! В земле все есть. Хотя есть такая земля, флора плюс называется. Ее покупать не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Да и как то намека на передоз не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 47 минут назад, hron228 сказал: Кто кормит на старте? Это же не гидра бро! В земле все есть. Хотя есть такая земля, флора плюс называется. Ее покупать не стоит! 46 минут назад, hron228 сказал: Да и как то намека на передоз не видно Было было, у меня тема недели три назад была, можете глянуть, опять таки из-за рукожопости и огромного желания ускорить процесс я почти уверен, что я перекормил растих и они тормознули. Кстати, а подскажите ка рекомендованную дозу полива на горшок 14л с обычным субстратом, плыззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 сентября, 2018 7 минут назад, qwader сказал: Было было, у меня тема недели три назад была, можете глянуть, опять таки из-за рукожопости и огромного желания ускорить процесс я почти уверен, что я перекормил растих и они тормознули. Кстати, а подскажите ка рекомендованную дозу полива на горшок 14л с обычным субстратом, плыззз. Для веги N=105,5 P=52,8 K=102,1 Mg=59 S=78 А для цветения N=63 P=110 K=172,6 Mg=49 S=66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 часа назад, hron228 сказал: Для веги N=105,5 P=52,8 K=102,1 Mg=59 S=78 А для цветения N=63 P=110 K=172,6 Mg=49 S=66 Я имел в виду сколько воды в литрах нужно(0,5 или 1л или может 2л)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Я например ща лью где-то 1л на каждую, притом 1л чистой воды, на след. день 1л компота(сам колдую, смотрю на реакцию) и 3-й день ничего не даю. Бывало когда листья после компота вые..., то след-й полив я проливаю горшки по 1,5-2л, чтобы лишак вытек. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 минуты назад, qwader сказал: Я например ща лью где-то 1л на каждую, притом 1л чистой воды, на след. день 1л компота(сам колдую, смотрю на реакцию) и 3-й день ничего не даю. Бывало когда листья после компота вые..., то след-й полив я проливаю горшки по 1,5-2л, чтобы лишак вытек. Что скажешь? неправильно ты дядя фёдор бутерброт ешь, надо лить каждый полив так чтобы вытекало с дренажа де то 300 гр, а лучше где то 0,5 л. не зависимо что льёшь компот или просто воду. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 А по поводу удобр, то у меня есть какая-то хрень с npk 6-5,5-6,5 и пару пакетов стимуляторов типа "корневин" и "для цвета" с повышеным npk. С баблом подсос, на что хватило - то и купил, как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Вроде с виду норм, по этому особо не парюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 29 сентября, 2018 @qwader бро есть бюджетные, они недорогие, по цене ниже пачки сиг) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 29 сентября, 2018 @qwader бро да просто корневая должна тоже дышать, а когда ты проливаешь так чтобы с дренажа течёт, вода вымывает канальцы по которым к корням поступает воздух. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: неправильно ты дядя фёдор бутерброт ешь, надо лить каждый полив так чтобы вытекало с дренажа де то 300 гр, а лучше где то 0,5 л. не зависимо что льёшь компот или просто воду. Спасибо бро за подсказку, в 17:00 у нас плановый полив, попробую, трабл в том, что гровбэги мягкие самодельные(сам шил из флизелина) и нет емкости для сбора дренажа. Но я попробую(есть метода) в этот раз отследить сколько вытекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: @qwader бро да просто корневая должна тоже дышать, а когда ты проливаешь так чтобы с дренажа течёт, вода вымывает канальцы по которым к корням поступает воздух. Зачетик бро, не знал, благодарочка за подсказку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 29 сентября, 2018 У меня с 1,5 визуально вытекало меньше стакана, попробую 2л, отпишусь что вышло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас