kostia 28 333 Опубликовано: 3 октября, 2018 1 минуту назад, qwader сказал: А где найти данные по параметрам входящего компота подскажешь? и не найдёшь нигде. всё индивидуально подбирается. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 3 октября, 2018 3 часа назад, kostia сказал: и не найдёшь нигде. всё индивидуально подбирается. Пролил как ты говорил, уровень земли на 2 пальца упал, ррм дренажа тоже до 400 упало, че дальше, только ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 3 октября, 2018 1 час назад, qwader сказал: Пролил как ты говорил, уровень земли на 2 пальца упал, ррм дренажа тоже до 400 упало, че дальше, только ждать? пусть теперь сохнет грунт . дня через 3....4 думаю можно будет покормить 50% от того что давал . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 14 часов назад, kostia сказал: пусть теперь сохнет грунт . дня через 3....4 думаю можно будет покормить 50% от того что давал . Стограмутром бро. Можеш маякнуть где путевые удобры недорого приобрести, з/п скоро, думаю апгрэйд зделать - заказал терморегулятор с датчиком да хавки для растих подкупить... А так выглядит щас она после вчерашнего пролива, что скажеш? Вроде нижние пару лапухов очухались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 15 часов назад, kostia сказал: пусть теперь сохнет грунт . дня через 3....4 думаю можно будет покормить 50% от того что давал . Кстати, только подумалось, что эти траблы начались после пригибания, но нигде не сломал. Могло это повлиять на растиху аж ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 Может земли подсыпать, а то без слез смотреть на нее нельзя...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 октября, 2018 1 час назад, qwader сказал: Стограмутром бро. Можеш маякнуть где путевые удобры недорого приобрести, з/п скоро, думаю апгрэйд зделать - заказал терморегулятор с датчиком да хавки для растих подкупить... А так выглядит щас она после вчерашнего пролива, что скажеш? Вроде нижние пару лапухов очухались вот смотри флора сериес, бери комплект по 250 мл , он стоит 300 гр плюс к нему дают бонусом семок))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 октября, 2018 43 минуты назад, qwader сказал: Кстати, только подумалось, что эти траблы начались после пригибания, но нигде не сломал. Могло это повлиять на растиху аж ТАК? нет не могло. самое большое что может быть от тренировок так это тормоз в развитии на пару тройку дней. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 октября, 2018 43 минуты назад, qwader сказал: Может земли подсыпать, а то без слез смотреть на нее нельзя...? если после полива земля просела то можешь досыпать под самые нижние листья. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 5 часов назад, kostia сказал: если после полива земля просела то можешь досыпать под самые нижние листья. Держи + с благодарочкой, за землю сам хотел спросить, ты меня опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 7 часов назад, kostia сказал: вот смотри флора сериес, бери комплект по 250 мл , он стоит 300 гр плюс к нему дают бонусом семок))) Только что поставил терморегулятор с датчиком - стоимость вопроса 50грн, но столько гемора сразу решает и времени экономит, особенно в такую погоду(перепады и все такое...), мир... А эти удобры здесь продаются или на эроре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 4 октября, 2018 5 минут назад, qwader сказал: Только что поставил терморегулятор с датчиком - стоимость вопроса 50грн, но столько гемора сразу решает и времени экономит, особенно в такую погоду(перепады и все такое...), мир... А эти удобры здесь продаются или на эроре? здесь продают на форуме. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 Ааа, паника, куда температурный датчик мастырить? Где-то в тенек ближе к земле или у макушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 4 октября, 2018 Есть на форуме хоть один небезразличный к чужому невежеству человек? Я заебался шарить в инэте, там нихера про его месторазмещении нимаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, qwader сказал: Ааа, паника, куда температурный датчик мастырить? Где-то в тенек ближе к земле или у макушек? А шишло у тебя где будет расти в макушках или ближе к земле? Изменено 4 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 5 октября, 2018 11 часов назад, sirotka сказал: А шишло у тебя где будет расти в макушках или ближе к земле? Я смотрю у некоторых датчики прихуячины к стенке - на уровне середины "РАСТений, стоит зделать так же, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 октября, 2018 8 часов назад, qwader сказал: Я смотрю у некоторых датчики прихуячины к стенке - на уровне середины "РАСТений, стоит зделать так же, как считаешь? Если не растиш в гидропонной среде, то температура в зоне корней не так страшна. А за счет лампы тепература сначала повышается в верху, а потом идет вниз. И по этому, главным является как можно плотный контроль за бошками. И вот теперь подумай, где нужно СТАРАТЬСЯ вешать датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас