turbid 315 Опубликовано: 4 октября, 2018 Тьфу а то в названии репорта только авто написано и в первом сообщении то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 октября, 2018 Итак сегодня 5й день. Скажите нужно досыпать земли ещё ли нет!? Если да то покуда? И ещё на первом кустике, на кончик листика чуть светлый чтоли? такое впечатление что грязный в пыли, ток не вытирается. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 по семядоли сыпь 2 часа назад, ejik сказал: И ещё на первом кустике, на кончик листика чуть светлый чтоли? такое впечатление что грязный в пыли, ток не вытирается. я не в курсе что это.смотри по дальнейшему развитию новых листов,а там если такое же будет то придется принимать меры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 октября, 2018 Только что, turbid сказал: по семядоли сыпь Потом полить или как, если да то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 у тебя полито там вроде.или уже сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, turbid сказал: у тебя полито там вроде.или уже сухо? Ну на фото видно где мокро де сухо, я последний раз вчера поливал по 10 кубиков воды. а так х3 земля там на сколько в глубине мокрая\сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 тыкни палец в землю на глубину 1,5-2см если суховато то подсыпай земли и полей 20-30мл.только суй палец на растоянии несколько см в стороне от растихи чтобы корень не повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 5 октября, 2018 с началом бро)хорошо подготовился,буду следить...) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 7 октября, 2018 Уже 7й день, хочется фоткать каждую минту. Полил примерно по 50мл воды с пш 6.3 вокруг малышек. Скрытый текст Скажите, как они выглядят, нормально? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varogus 169 Опубликовано: 7 октября, 2018 Отлично выглядит =))) Скоро попрет. Через неделю не узнаешь Правда 3-я пара лопухов у меня уже 3 росла. Но думаю это от сорта зависит Присмотрелся. Походу тоже 3 =)) Плохо видно на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 7 октября, 2018 7 минут назад, Varogus сказал: Отлично выглядит =))) Скоро попрет. Через неделю не узнаешь Правда 3-я пара лопухов у меня уже 3 росла. Но думаю это от сорта зависит Присмотрелся. Походу тоже 3 =)) Плохо видно на фото Спасибо, да, там маленький 3й рядок есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 9 октября, 2018 Всем доброго времени суток, итак сегодня 9й день моим малышкам. И снова назревает вопрос, когда же я смогу пролить до дренажа уже? Поливаю со шприца, на фото будет видно где мокро. И как вообще выглядят? Я постарался без ДнаТа сфоткать чтобы было видно хоть что-то. Кстати кончик листика уже не грязный, ничего с ним не делал само прошло. Скрытый текст @kriss Какой из них больше похож на твой? Или рано ещё что-то гадать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 час назад, ejik сказал: Скрыть содержимое @kriss Какой из них больше похож на твой? Или рано ещё что-то гадать? @ejik бро рано еще Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 9 октября, 2018 Здорова, бро! Отличные растихи, все правильно делаешь. После 14 дня проливай до дренажа, чтобы слегка вытекло. Удобрениями ближе к 3-й неделе, можешь со 2-й начинать прикармливать с 1/4 дозы, хотя я так никогда не делал. Короче я бы советовал на 15 день пролить водой до дренажа, потом раз в три дня поливать до дренажа. С 21-го дня начать давать удобрения. Если планируешь тренировать, сильно не затягивай, можно со второй недели начать. Ну и продолжай поддерживать условия, это главное! Just keep growing! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 час назад, Госпром сказал: Здорова, бро! Отличные растихи, все правильно делаешь. После 14 дня проливай до дренажа, чтобы слегка вытекло. Удобрениями ближе к 3-й неделе, можешь со 2-й начинать прикармливать с 1/4 дозы, хотя я так никогда не делал. Короче я бы советовал на 15 день пролить водой до дренажа, потом раз в три дня поливать до дренажа. С 21-го дня начать давать удобрения. Если планируешь тренировать, сильно не затягивай, можно со второй недели начать. Ну и продолжай поддерживать условия, это главное! Just keep growing! Привет, спасибо, в плане тренировать? Кулера я уже направил на них или ты имеешь в виду загибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Госпром 149 Опубликовано: 9 октября, 2018 3 минуты назад, ejik сказал: Привет, спасибо, в плане тренировать? Кулера я уже направил на них или ты имеешь в виду загибать? Да, я имел в виду LST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 9 октября, 2018 6 минут назад, Госпром сказал: Да, я имел в виду LST Так они короткие, там нечего гнуть ещё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 октября, 2018 10-11й день, кому ещё интересно. Вижу какие-то усики, не похоже на листья. на 10й день уже 5ти листник появился, походу тот что побольше и есть "Auto Rendezvous" Я как понимаю это индика, а индика кустится, потому-что Kali Mist это Сатива вроде. и она поменьше но тоже 5ти листник начинает появляться. Вот этот что большой, не пора ли пролить до дренажа его? Боюсь чтобы они у меня от засухи не померли, поливаю по 100-150 мл раз в 2 дня. "Auto Rendezvous" Скрытый текст Kali Mist Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 11 октября, 2018 рано проливать еще,долго просыхать потом будет.а это плохо для корней так как воздух не попадает в почву, корневая задыхается и начинает гнить! это еще не те усы,они так должны выгладить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 13 октября, 2018 Итак друзья, сегодня 13й день, я всё же не выдержал и пролил до дренажа, мне показалось что им очень хочется пить уже, сделал я такие выводы потому что в боксе начала падать влага обычно 48-55%, а щяс 38-39% было. В общем отлил отстояной воды я 4 литра добавил туда 2мл Б-52, получилось у меня так pH 6.3 ppM 240. Залил примерно по 1.5л пока не капнула 1 капелька с Дренажа, после чего залил ещё по 0.5л чтобы что-то стекло. Померял я дренаж, получился такой: pH 6.0 ppM 490 Так вот вопрос собственно такой, судя по дренажу не пора ли давать компот!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 14 октября, 2018 Начинай тогда с пол дозы кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 14 октября, 2018 уже можно но при одном условии, если ты поливал медленно и показатели ппм дренажа у тебя действительно правильные, просто бывает много налил, водичка по каналу стекла в поддон не успев напитать соли с грунта, и показатели ппм естественно низкие. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 14 октября, 2018 @webmasterdual @turbid Эм, может тогда полить до дренажа ещё 15го и посмотреть уже сколько будет, или также можно будет полить компотом 25% и тоже сделать вывод с дренажа? Как лудше? Полил сначало 1.5л потом через сек 15 ещё пол литра, которые можно сказать и стекли в дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 14 октября, 2018 18 минут назад, ejik сказал: Полил сначало 1.5л потом через сек 15 ещё пол литра, которые можно сказать и стекли в дренаж. с таким поливом показатели дренажа будут не достоверные, надо лить грамм по 200-300 с перерывами 5 минут 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: с таким поливом показатели дренажа будут не достоверные, надо лить грамм по 200-300 с перерывами 5 минут Понял, тогда завтро так и сделаю, пока без компота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас