LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Не просто полей, хорошо пролей чистой водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Ни каких удобрях, ты рано дозу такую дал, промыл и хай стоит, доёдывает, не прыскай её ни чем, ?♂️?♂️✌️?норм идёт....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @ejik бро, смотрю рн так и не поднялся((( можно попробовать доломитовую муку, 0,5 ст ложки на литр воды и проливаешь, должно поднять рн где то на 0,4...0,5 , но не сразу, а в течении недели полторы. может быть грунт изначально попался неудачный, производители сейчас химичат по чёрному((( а на счёт лопухов жёлтых внизу...забей, ты же шишки выращиваешь, а не листья)) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 30 минут назад, kostia сказал: @ejik бро, смотрю рн так и не поднялся((( можно попробовать доломитовую муку, 0,5 ст ложки на литр воды и проливаешь, должно поднять рн где то на 0,4...0,5 , но не сразу, а в течении недели полторы. может быть грунт изначально попался неудачный, производители сейчас химичат по чёрному((( а на счёт лопухов жёлтых внизу...забей, ты же шишки выращиваешь, а не листья)) Да ты прав шишки. В общем щас полью водой, скажу тебе что и как. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ejik сказал: Да ты прав шишки. В общем щас полью водой, скажу тебе что и как. Спасибо. на цвете важно следить за рн т.к. фосфор не усваивается растами в кислой почве, а следовательно будут потери в урожае(( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Да ты прав шишки. В общем щас полью водой, скажу тебе что и как. Спасибо.Забей на пш, просто помой, у тэбэ простой засол, она не ест, не съедает, пролей норм и хай стоитОтправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 50 минут назад, kostia сказал: на цвете важно следить за рн т.к. фосфор не усваивается растами в кислой почве, а следовательно будут потери в урожае(( Пролил водой, с Пш 8,6 ППМ 235 Дренаж получился 6,0 пШ Ппм 720 что делать :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Пролил водой, с Пш 8,6 ППМ 235 Дренаж получился 6,0 пШ Ппм 720 что делать :)?Скоко дринажа вышло???? Кол-во воды??? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, LEKSEII сказал: Скоко дринажа вышло???? Кол-во воды??? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk короче где то 700мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 пол литра гдетоМало, влил литра 3?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Горшок 7литров влил всего 2.5л они едят по 1.5л воды +\- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Горшок 7литровЭт я знаю, скока влил? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Горшок 7литров влил всего 2.5л они едят по 1.5л воды +\-2,5 это мало, ещё пролей, и пусть сохнет. И всё будет хорошо, она не ест из-за засола..... Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, LEKSEII сказал: 2,5 это мало, ещё пролей, и пусть сохнет. И всё будет хорошо, она не ест из-за засола..... Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Я 4 полива назад проливал 30ю литрами, воды и ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Я 4 полива назад проливал 30ю литрами, воды и ничего не изменилось.Так земля была заряжена, она не выела, а ты ещё и рановато кормить начал, пусть сохнет, потом ещё польёшь водой, удобы не давай Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, ejik сказал: Пролил водой, с Пш 8,6 ППМ 235 Дренаж получился 6,0 пШ Ппм 720 что делать :)? а сколько блума сейчас даёшь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: а сколько блума сейчас даёшь? Последний полив дал МГБ 1\1\1.5+б52 1мл на л воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: Последний полив дал МГБ 1\1\1.5+б52 1мл на л воды. попробуй дай мгб 1/1/1 и через полив станет понятно, если не поднимется рн хоть чуть чуть, то скорее всего это у тебя проблема с грунтом изначально, было такое , проливал прямо с душа по часу, а рн выше 6 не поднимался. посадил с дуру в квиточку для лимонов((( только доломитка и выручила. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, kostia сказал: попробуй дай мгб 1/1/1 и через полив станет понятно, если не поднимется рн хоть чуть чуть, то скорее всего это у тебя проблема с грунтом изначально, было такое , проливал прямо с душа по часу, а рн выше 6 не поднимался. посадил с дуру в квиточку для лимонов((( только доломитка и выручила. Я тебя понял, ну это мы узнаем через дней 5 получается, я сегодня полил водой, 13го полью компотом как ты сказал и отталкиватся уже от следующего компота? который будет получается 15го числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @ejik да бро, раньше ни как((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, kostia сказал: @ejik да бро, раньше ни как((( Главное что-бы ничего не случилось с малышками за это время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 10 минут назад, ejik сказал: Главное что-бы ничего не случилось с малышками за это время :) даже не думай , не случится бро. на будущее бери проверенный грунт, я беру полесский универсальный и доволен, уже привык к нему, знаю когда начинать кормить и рн изначально да и ещё при случае прикупи флору клин...щтука незаменимая 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: даже не думай , не случится бро. на будущее бери проверенный грунт, я беру полесский универсальный и доволен, уже привык к нему, знаю когда начинать кормить и рн изначально да и ещё при случае прикупи флору клин...щтука незаменимая Да, я флору клин вместе с рипеном хочу взять. А след гров я хочу на кокосе, там вроде полегче регулируется всё это?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, ejik сказал: Да, я флору клин вместе с рипеном хочу взять. А след гров я хочу на кокосе, там вроде полегче регулируется всё это?! да полегче намного , вот почитай как время будет coco by demon.pdf не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 минут назад, ejik сказал: Да, я флору клин вместе с рипеном хочу взять. А след гров я хочу на кокосе, там вроде полегче регулируется всё это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас