LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, LEKSEII сказал: Зря удобряхи дашь, у Тя засол, но хозяин барин ?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 13 минут назад, LEKSEII сказал: Зря удобряхи дашь, у Тя засол, но хозяин барин ?♂️ так а что ты предлагаешь? ну постоит она после промывки, а дальше? смотреть как загибаться от голода будет((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 так а что ты предлагаешь? ну постоит она после промывки, а дальше? смотреть как загибаться от голода будет(((Не будет, будет доедать, так быстрее загнётся, подсохнет земля, полей водой, ты льёшь один ппм, а дренаж больше ппм, она не ест, дренаж должен быть меньше компота, обычно с третей недели начинают кормить, треть дозы, чередуя с водой, но ещё надо смотреть по ростихе, рано начал. Удоб полно в земле, голодать не будет... Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, LEKSEII сказал: Не будет, будет доедать, так быстрее загнётся, подсохнет земля, полей водой, ты льёшь один ппм, а дренаж больше ппм, она не ест, дренаж должен быть меньше компота, обычно с третей недели начинают кормить, треть дозы, чередуя с водой, но ещё надо смотреть по ростихе, рано начал. Удоб полно в земле, голодать не будет... Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk да какие удобры если ты их советуешь вымыть)) что курил бро? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 да какие удобры если ты их советуешь вымыть)) что курил бро?Те что были в земле и те которые залил он. Посмотри ппм, еслиб ростиха ела, то дренаж меньше должен быть. Пусть фото всей ростихи кинет. Отправлено с моего WAS-LX1 через TapatalkТе что были в земле и те которые залил он. Посмотри ппм, еслиб ростиха ела, то дренаж меньше должен быть. Пусть фото всей ростихи кинет. Отправлено с моего WAS-LX1 через TapatalkВсе не вымоешь удобы. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, LEKSEII сказал: Те что были в земле и те которые залил он. Посмотри ппм, еслиб ростиха ела, то дренаж меньше должен быть. Пусть фото всей ростихи кинет. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Все не вымоешь удобы. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk так я ему и советую снизить концентрацию именно блума, чтобы раста выедала то что нужно для поднятия рн. на счёт компота и дренажа сорри....недосмотрел((( тут согласен, можно и на воде подержать пару поливов, но не вымывать же как ты советуешь бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 так я ему и советую снизить концентрацию именно блума, чтобы раста выедала то что нужно для поднятия рн. на счёт компота и дренажа сорри....недосмотрел((( тут согласен, можно и на воде подержать пару поливов, но не вымывать же как ты советуешь бро.Конечно пару, неделя где-то, полторы, без удоб, в дальше смотреть уже по ростихе!!! И будет гут!!! Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, LEKSEII сказал: Конечно пару, неделя где-то, полторы, без удоб, в дальше смотреть уже по ростихе!!! И будет гут!!! Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk просто бро, если сейчас промыть хорошо грунт , а потом держать на воде то у расты 100 пудов будет голод(((( а так пару поливов водой и ррм уменьшится , за одно и рн надеюсь подрастёт не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 11 ноября, 2018 просто бро, если сейчас промыть хорошо грунт , а потом держать на воде то у расты 100 пудов будет голод(((( а так пару поливов водой и ррм уменьшится , за одно и рн надеюсь подрастётЯ и говорю неделя - полторы, а дальше по ростихе Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 40 минут назад, kostia сказал: просто бро, если сейчас промыть хорошо грунт , а потом держать на воде то у расты 100 пудов будет голод(((( а так пару поливов водой и ррм уменьшится , за одно и рн надеюсь подрастёт 34 минуты назад, LEKSEII сказал: Я и говорю неделя - полторы, а дальше по ростихе Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Почему неделя полторы? Предыдущий полив дренаж был 1200ппм щас водой плил дренаж 700ппм след полив если будет водой дренаж будет гдето 400+ ппм. Так чем поливать в след раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ejik сказал: Так чем поливать в след раз? водой бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @ejik бро я про.бал твои показания дренажа последние, там у тебя дренаж выше чем компот((( надо было ещё в прошлый раз водичкой поливать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: @ejik бро я про.бал твои показания дренажа последние, там у тебя дренаж выше чем компот((( надо было ещё в прошлый раз водичкой поливать. Так, так получается что через каждый полив компота поливать чистой водой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, ejik сказал: Так, так получается что через каждый полив компота поливать чистой водой надо? вот наверное у тебя уже мозг кипит бро)) тоже раньше так ориентировался, показания ррм компота должны быть выше чем показания ррм дренажа и тогда видно сколько раста съела. а потом перешёл на табличку что тебе в реп выложил и уже по ней ориентируюсь. лью компот пофиг с каким ррм это для примера, чтобы ты понял), а когда показания дренажа выходят в ровень с показаниями таблицы то уже тогда поливаю водой. но тут есть одно но, надо следить и за показаниями рн, чтобы не было засола. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: вот наверное у тебя уже мозг кипит бро)) тоже раньше так ориентировался, показания ррм компота должны быть выше чем показания ррм дренажа и тогда видно сколько раста съела. а потом перешёл на табличку что тебе в реп выложил и уже по ней ориентируюсь. лью компот пофиг с каким ррм это для примера, чтобы ты понял), а когда показания дренажа выходят в ровень с показаниями таблицы то уже тогда поливаю водой. но тут есть одно но, надо следить и за показаниями рн, чтобы не было засола. Да я в принципи так и делал, в предыдущий раз просто думал что если полью водой упадёт сильно ппм поэтому пришлось дать удобры вместо воды. Так а щас получается дренаж меньше компота, 700.... Так может след полив стоит дать удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: Да я в принципи так и делал, в предыдущий раз просто думал что если полью водой упадёт сильно ппм поэтому пришлось дать удобры вместо воды. Так а щас получается дренаж меньше компота, 700.... Так может след полив стоит дать удобры? не бро , лучше воды , пусть раста начнёт хавать и тогда думаю и рн поднимется. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: не бро , лучше воды , пусть раста начнёт хавать и тогда думаю и рн поднимется. понял, спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 12 ноября, 2018 7 hours ago, ejik said: Да я в принципи так и делал, в предыдущий раз просто думал что если полью водой упадёт сильно ппм поэтому пришлось дать удобры вместо воды. Так а щас получается дренаж меньше компота, 700.... Так может след полив стоит дать удобры? Лей воду пока, не ссы в земле по любому всегда будет 300-400 ппм. Тем более там целых 7 литров объема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 8 часов назад, ProstoKot2 сказал: Лей воду пока, не ссы в земле по любому всегда будет 300-400 ппм. Тем более там целых 7 литров объема! Я прошлый раз когда промывал её, в ней осталось 220ппм... А у меня вода из под крана 220 ппм. То есть там кроме солей которые в воде ничего не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 12 ноября, 2018 2 hours ago, ejik said: Я прошлый раз когда промывал её, в ней осталось 220ппм... А у меня вода из под крана 220 ппм. То есть там кроме солей которые в воде ничего не осталось. Бро :) пока земля черного цвета - в ней дохуя всего есть, просто оно не в том виде, в котором его можно измерить. Растиха понемногу перерабатывает это все дело. Земля в которой ничего не осталось, это такая коричнево серая пыль + ками + песок, у тебя вроде ок пока, так что не боись! От передоза будет больше вреда, чем от недокорма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 3 минуты назад, ProstoKot2 сказал: Бро :) пока земля черного цвета - в ней дохуя всего есть, просто оно не в том виде, в котором его можно измерить. Растиха понемногу перерабатывает это все дело. Земля в которой ничего не осталось, это такая коричнево серая пыль + ками + песок, у тебя вроде ок пока, так что не боись! От передоза будет больше вреда, чем от недокорма. Понял, как успехи с кокосом? Лучше на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 minute ago, ejik said: Понял, как успехи с кокосом? Лучше на нем? Успехи есть! Долго думали растихи, но теперь прут как на дрожжах, уже еле помещаются в бокс. Одну пришлось даже обрезать, чтобы тормознуть рост... Еслибы правильно зарядил кокос, то были бы уже пальмы.. Короче тема нормальная этот кокос, хоть и думал я про него плохо сначала, но оказалось что это я мало удобрений налил. А щас чем больше лью - тем лучеш растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 2 минуты назад, ProstoKot2 сказал: Успехи есть! Долго думали растихи, но теперь прут как на дрожжах, уже еле помещаются в бокс. Одну пришлось даже обрезать, чтобы тормознуть рост... Еслибы правильно зарядил кокос, то были бы уже пальмы.. Короче тема нормальная этот кокос, хоть и думал я про него плохо сначала, но оказалось что это я мало удобрений налил. А щас чем больше лью - тем лучеш растет. В общем теперь ты на кокосе будешь?в след разы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 12 ноября, 2018 2 minutes ago, ejik said: В общем теперь ты на кокосе будешь?в след разы? Склоняюсь к этому, но хочу еще посмотреть на цветение да и на урожай.... :)) Но вообще на кокос надо специальные удобрения и не мало, т.к. полив через день, а потом может на ежедневный придется перейти, хоть и с чередованием воды, но все равно считай на каждый полив надо примерно 5 мл/л удобрений... Так что тут есть за и против, но кокос эффективнее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 минуту назад, ProstoKot2 сказал: Склоняюсь к этому, но хочу еще посмотреть на цветение да и на урожай.... :)) Но вообще на кокос надо специальные удобрения и не мало, т.к. полив через день, а потом может на ежедневный придется перейти, хоть и с чередованием воды, но все равно считай на каждый полив надо примерно 5 мл/л удобрений... Так что тут есть за и против, но кокос эффективнее получается. Мне наоборот поприколу поливать:)Специальные? ГХЕ не подходят? Ну да со стороны ресурсов затратный конечно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас