Гость Опубликовано: 29 сентября, 2018 Всем привет! Предлагаю для ценителей натур- продукта высокого качества КАРПАТСКИЙ ЯГОДНЫЙ ЧАЙ Собран в высокогорных районах Украинских Карпат собственноручно В состав входят травы такие как: Мята, Душица, Зверобой, Ромашка, Чебрец, Иван чай,Листья малины, Смородины,и Черники а так-же сушеные ягоды Малины, Ежевики, Черники, Брусники, Смородины и Лесных яблочек. Карпаты всегда славились своими беcкрайними лесами, зелеными лугами и живописными горами. В предгорьях и горных районах произрастает огромное количество уникальных, согретых ласковым солнцем трав, которые не только способны порадовать взор, но и принести несомненную пользу человеку. Травы и ягоды карпатского региона являются по сути кладезем необходимых для здоровья веществ. Плюс к этому, карпатские травы являются экологически чистым сырьем для приготовления травяного чая Карпатский чай можно использовать в качестве улучшающего иммунитет и укрепляющего средства, а также для позитивного, лечебного действия на определенные органы, системы организма. В карпатском регионе травам часто приписывали магическое действие, будь то приворот любимого или заговор на молодость и красоту. Травы также издавна и употребляли в качестве целебного напитка. Так что можно, сказать, что у трав всегда было широкое применение. Ведь таблеток раньше не было, и полагаться приходилось лишь на народные средства, которые помогали людям побороть различные хвори. Карпатский регион, к счастью, и по сей день не загрязнен промышленными отходами и другими не особо полезными для человека вещами. Так что чай из карпатских трав можно назвать экологически чистым продуктом. К тому же в Карпатах произраcтает много уникальных растений, которые в ближайших районах не встретишь. Зима на носу и скоротать холодный вечерок под Чаек и косячек будет то шо доктор прописал Отправка по Украине, пакет-100гривен, оплата на карту ПБ, обращайтесь не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2018 а сколько грамм примерно в пакете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2018 @fires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: а сколько грамм примерно в пакете? @rubka 110грамм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2018 @fires перехожу в личку! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 сентября, 2018 озвучь стоимость,интересно и думаю не только мне Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2018 41 минуту назад, qashiq сказал: озвучь стоимость,интересно и думаю не только мне Так почитай тему до конца, там ведь написано бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 сентября, 2018 11 минут назад, fires сказал: тему до конца прости,спешилыл-был не внимателен( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Не знаю как на вкус.Но полезный по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 октября, 2018 Братуха что там по грибочках? Забил? и чайок как раз в темутоже взял би 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2018 4 часа назад, Getones сказал: Братуха что там по грибочках? Забил? и чайок как раз в темутоже взял би Шото грибов в нашем районе не густо в этом году, дождей не было, а потом резко похолодало и шото нихуя нима пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 октября, 2018 52 минуты назад, fires сказал: Шото грибов в нашем районе не густо в этом году, дождей не было, а потом резко похолодало и шото нихуя нима пока А как же я буду без грибочков твоих?) присадил?) а теперь ломка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 1 октября, 2018 знатный чаек 4 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 октября, 2018 Рекомендую. ВэщьВдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 8 октября, 2018 Чай получила, пахнет классно, только на вкус ещё не пробовала. Спасибо, за вкусный чай и сюрприз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 октября, 2018 4 минуты назад, rubka сказал: Чай получила, пахнет классно, только на вкус ещё не пробовала. Спасибо, за вкусный чай и сюрприз. расскажешь как попробуешь, тоже думаю заказать. тем более зима, все дела. Я пока только зеленый пью. Кстати вкусный зараза. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 9 октября, 2018 Братка, а сделай два пакета) и если грибочков нету то успокой деда хоть приправкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 7 часов назад, GG19876 сказал: . Кстати вкусный зараза. Конечно ароматизаторы вкуснее чем натуральное... 24 минуты назад, Getones сказал: Братка, а сделай два пакета) и если грибочков нету то успокой деда хоть приправкой Братко, зайди в личку попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 9 октября, 2018 13 минут назад, fires сказал: Конечно ароматизаторы вкуснее чем натуральное... Братко, зайди в личку попиздим Сейчас забегу) - перетрем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 октября, 2018 Агонь чайок рекомендую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 13 октября, 2018 Чай очень вкусный, только вопрос а можно регулировать количество добавок, просто как для меня то рамашки много. А так то суппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2018 1 час назад, rubka сказал: Чай очень вкусный, только вопрос а можно регулировать количество добавок, просто как для меня то рамашки много. А так то суппер Конечно можно, даже по твоему составу могу тебе собрать... Как говорится "Любой каприз за ваши..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 октября, 2018 7 минут назад, fires сказал: Конечно можно, даже по твоему составу могу тебе собрать... Как говорится "Любой каприз за ваши..." Могеш Деда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 октября, 2018 В 13.10.2018 в 19:45, Getones сказал: Могеш Деда А хули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас